» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

橘子平台今天被墙了

posted by wap, platform: Nokia Lumia 920
昨天还好好的,今天必须全局代理才能登陆

战地1本身没问题,直连才60-80的延迟

posted by wap, platform: iPhone
已经麻木了。

posted by wap, platform: 小米NOTE
身在强国就得有强国的觉悟

橘子国内一直就不痛快 ,同步记录老是同步失败

posted by wap, platform: Nokia Lumia 920
难道一直是间歇性的被墙吗?我前天看战地1打折才60块钱,第一次用橘子。。。

posted by wap, platform: iPhone
uplay我就没同步成功过

引用:
原帖由 mamania 于 2018-8-26 13:14 发表
难道一直是间歇性的被墙吗?我前天看战地1打折才60块钱,第一次用橘子。。。
橙子两年前开始就出问题了
当时没墙,但是更新的稳定性很差,不更新就不能登录
所以要么挂代理更新,要么下离线包覆盖
不过这个主要和更新用的CDN有关系

登录被墙就是这两天开始的事,之前并没有
我估计还是CDN被干扰了
因为墙这两天进行了一次整体升级
去年的封杀证书只是针对google,现在升级到了更多网站,比如reddit

本帖最近评分记录
  • 洗地 激骚 +1 恭喜发财 2018-8-26 16:21

如果ea被墙,那么steam也是迟早的事。

别大惊小怪,我这里一点问题也没有。

引用:
原帖由 @ABCDE  于 2018-8-26 13:54 发表
别大惊小怪,我这里一点问题也没有。
贴吧看了一眼,好多人的上不去,橘子平台显示离线,应该是部分地区被墙了

广州电信表示可以登录,现在在更新BF1...

我这里橘子正常,蒸汽不稳定

发新话题

官方公众号及微博