» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

30 12
发新话题

[日韩] 下个月计划去日本关西,求推荐一个有价值的旅程路线。

我这9月15日飞关西,结果机场给淹了,机场过本命年也这么倒霉吗

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @vamp00  于 2018-9-5 09:34 发表
我这9月15日飞关西,结果机场给淹了,机场过本命年也这么倒霉吗
你这算还好,我应该昨天飞过去的,一个礼拜民宿全泡汤了

9月20号飞大阪慌得一批

环球乐园一定要去,攻略做好,其他随意,可以买一张大阪周游卡,上面的景点全部免费,挑喜欢的去

看来楼主不用去了  现在关西是赈灾状态
我有个同事也是昨天取消行程 现在行踪不明

引用:
原帖由 giant 于 2018-9-5 09:55 发表
posted by wap, platform: iPhone
好惨,庆幸没到,否则也是天天看海听风的节奏

同事应该今天KIX回来的,春秋说至少9号才开始飞,直接多玩4天,晕了,不过环球影城今天继续不开

引用:
原帖由 大青鱼 于 2018-9-5 12:17 发表
同事应该今天KIX回来的,春秋说至少9号才开始飞,直接多玩4天,晕了,不过环球影城今天继续不开
那也是要买了旅游保险才可以,否则这几天的住宿都要自己承担。

当然,航司是肯定不管的。

麻痹 周五准备去呢  啥都定好了 这下滚球了  顺便问问东航说可以改签  我改成去东京合适不?

现在各大航司都通知10号以前的大阪肯定可以退改签,之后的也要看修复情况。関空排水和抢修机场设施不知道一周搞得完不,JR和南海铁道上机场的路都断了,公路只有一半通行力大概要全力抢修。
如果能改签去東京玩的话就去吧。

我国庆出发,不知道熊野和高野山到时候能不能顺利,毕竟和歌山和三重这次也是重灾区

引用:
原帖由 汪呜 于 2018-9-5 15:27 发表
现在各大航司都通知10号以前的大阪肯定可以退改签,之后的也要看修复情况。関空排水和抢修机场设施不知道一周搞得完不,JR和南海铁道上机场的路都断了,公路只有一半通行力大概要全力抢修。
如果能改签去東京玩的话 ...
哥们,东京下周是啥情况 能去不

引用:
原帖由 アクセル-アルマ 于 2018-9-5 16:01 发表

哥们,东京下周是啥情况 能去不
我觉得没事 总比关西强

引用:
原帖由 汪呜 于 2018-9-5 16:17 发表

我觉得没事 总比关西强
谢谢

引用:
原帖由 @hkt3010  于 2018-9-5 12:07 发表
好惨,庆幸没到,否则也是天天看海听风的节奏
其实如果早一天到,也就是昨天要去避难了......雨今天已经停了

引用:
原帖由 @giant  于 2018-9-5 09:55 发表
有没有发邮件跟airbnb的客服沟通,还是在其他地方订的民宿?

30 12
发新话题

官方公众号及微博