» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 并不是每一个买家都是黄牛——记北京索尼官方直营店购买限定PS4的完整历程

posted by wap, platform: iPhone
这种方式就非常不公平,不如在网上拿号抽选

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @xjr1300r1  于 2018-8-26 11:39 发表
厉害,整篇文章看的热血沸腾

上次这么排队是鼎好开业,MP3 50元,U盘 10元,每人限量一个,看到了半个中关村的人都聚在门口,排了三天总算拿下两个MP3,想一想已经是03年的事了
整个过程确实有点儿血脉喷张的感觉;)你那50元的mp3排了3天买到的?神奇。。

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @jidatui  于 2018-8-26 15:24 发表
这台机器到底长什么样子?
网上有官方图,我没拆机器。。

引用:
原帖由 @K7M  于 2018-8-26 15:47 发表
这种方式就非常不公平,不如在网上拿号抽选
按你说的作法,肯定会有很多人认为其中必有猫腻,从而招致更多的非议。

我也觉得这次搞得很莫名其妙,按照SONY 娱乐中国的官网介绍,甚至还有一些第三方游戏店还出售这款机器,但是当我给400打电话的时候,他们却说虽然这些第三方的游戏店有出售,但是他们什么时候会到货,什么时候出售这些信息索尼娱乐中国 他们都不知道;然后我又打电话给了本地的一个游戏店,我问说你们是不是在list上,他们说是,我说这个机器什么时候到货,客服说我也不知道,所以这其中的猫腻就太多了,TMALL和JD一共加起来最多200台,因为TMALL是100台,JD我估计是不会多只会少。整体感觉这次限定款土狗特色有点多,所以我最后也被迫下单了日行

年轻人真好

引用:
原帖由 @kenhirai  于 2018-8-27 10:33 发表
我也觉得这次搞得很莫名其妙,按照SONY 娱乐中国的官网介绍,甚至还有一些第三方游戏店还出售这款机器,但是当我给400打电话的时候,他们却说虽然这些第三方的游戏店有出售,但是他们什么时候会到货,什么时候出售这些信息索尼娱乐中国 他们都不知道;然后我又打电话给了本地的一个游戏店,我问说你们是不是在list上,他们说是,我说这个机器什么时候到货,客服说我也不知道,所以这其中的猫腻就太多了,TMALL和JD一共加起来最多200台,因为TMALL是100台,JD我估计是不会多只会少。整体感觉这次限定款土狗特色有点多,所以我最后也被迫下单了日行
北京也有一个官方指定售卖的加盟店,他们也一直说不清楚啥时候到货,我也就没在关注了。

恭喜了
本帖最近评分记录
  • superpip33 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2018-8-27 15:45

提前一夜排队,要上厕所怎么办。

引用:
原帖由 @苍月  于 2018-8-27 15:39 发表
提前一夜排队,要上厕所怎么办。
矿泉水喝没了,留着瓶子就撒尿用了。。第二天9点多才又补充了食物和水。其实也不用担心,跟身边排队的兄弟们打声招呼,短暂离开也不碍事。
本帖最近评分记录
  • shingo98 激骚 +2 恭喜发财 2018-8-27 16:57

看完了,挺刺激!索饭是吧?那我去你家拎一台富裕的 NGC去?

看LZ的ID,想起了往事,不知LZ的工作是不是和颐和园有关?

引用:
原帖由 @shingo98  于 2018-8-27 16:58 发表
看完了,挺刺激!索饭是吧?那我去你家拎一台富裕的 NGC去?
喷了喷了!nin最后的良心;)

引用:
原帖由 @inter11  于 2018-8-27 17:22 发表
看LZ的ID,想起了往事,不知LZ的工作是不是和颐和园有关?
兄弟好记性,曾经有关,但是现在已不在那里啦;)

posted by wap, platform: Galaxy S7 Edge
也许是终生难忘的购物经历,这样买来的限定版主机才有意义。

发新话题

官方公众号及微博