» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 并不是每一个买家都是黄牛——记北京索尼官方直营店购买限定PS4的完整历程

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @bigbigsmallstar  于 2018-8-26 01:19 发表
感动,我是97年买的ps,每代主机都有,也想这次抢到限定版,也提前去东方新天地咨询了,也是金牌会员,可惜还是存在坐等心态,没有尽全力争取。

这次虽然没买到,但从楼主这里我学习到,真爱就要全力争取,付诸行动,而不是停留在口号和想法;坚持坚持再坚持,不放过一切机会,尘埃落定前都有机会。

恭喜楼主!
感谢兄弟,其实我这一次也不知道是哪来的这么大劲头,按说现在游戏也不怎么玩得动了,可怎么还有这么强烈的愿望和这么坚持的执行力去完成这次抢购呢?可能真跟媳妇说的似的,我确实这次有点疯狂了。你想想,面对所有问题没有知难而退,而是绞尽脑汁想着一个一个去解决它们,去扫清一切障碍,到最后终于搞定了,真应了那句“不疯魔不成活”。

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @1945plus  于 2018-8-25 17:49 发表
原来lz已经结婚了
被兄弟识破了哈哈,不仅结婚了,还有孩子啦!

引用:
原帖由 @casaba22  于 2018-8-25 18:04 发表
楼主,这真是有爱!必需支持!
确实达到了真爱级别;)

引用:
原帖由 @casaba22  于 2018-8-25 19:40 发表
我也是无语了,看了楼主的陈述文字,绝对是那种思考周密的柯南级。
看的我都费劲,捏把汗,问题好多,一个个处理,lz利害!
还真像兄弟说的,其实我现在真不爱动脑子,动点脑子就觉得累得慌,所以我都没想到自己那天能这样知难而进。可能就是无论怎样都要拿下的心理在支撑着我吧。毕竟我之前也买了20周年限定,那种收藏的愿望太过笃定了。。

引用:
原帖由 @wiixbox360  于 2018-8-25 19:41 发表
我也在23号晚在广州店门排队,我大概是11点半到的,排第三位。。。幸运的是,广州直营店是在商场的露天平台,可以直接从外围走上去而不用经过商场,因此基本就在直营店门口坐了一晚,哈哈哈
这种单独的门面对排队发售就是有莫大的好处,真棒!

引用:
原帖由 @asd11123  于 2018-8-25 20:12 发表
看起来都有争分夺秒的感觉,这台主机在你眼中应该也不单是换个漂亮壳子这么简单,也有对游戏经历的纪念。恭喜能争取到属于自己的纪念品。
到现在没有几个爱好能坚持下去了,就连游戏也是一种无论玩不玩,但我必须拥有的那种心态,有时候觉得乐趣都来源于购买游戏的那个过程。。

引用:
原帖由 @久多良木健  于 2018-8-26 03:42 发表
我跟人打赌赢了5000通宵,最后反而觉得自己亏了
这个机器,真没这么金贵,真正金贵的是玩家的心
有纪念意义才有收藏价值。要不然那么多真玩家要花上7、8000块从黄牛那入手呢,这绝对是份对ps的真情谊。

叙事详细清晰,比较有代入感,值了。

posted by wap, platform: iPad
lz写的真棒,可惜实在没时间去北京排队,要不可以就个伴,怎么也比黄牛强233
通篇来看环境其实还可以的,和当初在美国通宵排队买iPhone有点类似哈哈

确实可以给自己老了

以后留下点美好的回忆

又可以言传身教

引用:
原帖由 @天空の軌跡  于 2018-8-26 09:54 发表
lz写的真棒,可惜实在没时间去北京排队,要不可以就个伴,怎么也比黄牛强233
通篇来看环境其实还可以的,和当初在美国通宵排队买iPhone有点类似哈哈
说实话我觉得索尼直营店还是很规范的,不像外界说的有那么多猫腻。现在这个社会,有时候眼见也不为实,就像我们这组哥们在24号那天拿着其他玩友的四台机器拍了张照片,这要发出去肯定又得有人说他是黄牛,和店铺勾结一人就提了4台机器。还有就像成都那边爆出来索尼直营店内部建了一个群就把所有机器消化掉了,在我看来根本就是不可能的事。

posted by wap, platform: iPhone
哭了 老哥入手ps的价格和时间都跟我一样,连型号都一样。

引用:
原帖由 @milklion  于 2018-8-26 11:07 发表
哭了 老哥入手ps的价格和时间都跟我一样,连型号都一样。
是ps的黄金期,但是也算是生涯末期了

厉害,整篇文章看的热血沸腾

上次这么排队是鼎好开业,MP3 50元,U盘 10元,每人限量一个,看到了半个中关村的人都聚在门口,排了三天总算拿下两个MP3,想一想已经是03年的事了

这台机器到底长什么样子?

发新话题

官方公众号及微博