» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

26 12
发新话题

[业评] 坑爹任游戏机NS修理记录

故障1
平板背面支架橡胶老化断裂,更换!

在更换前尽可能准备充足工具和干净的床或桌子,以防任坑爹的螺丝弹簧什么的乱飞

这是非常简单的修理,套包买了新支架换上就行了
需要注意如果旧支架的卡扣和螺丝没坏就不用买,可以只买塑料片,然后把旧的金属件换上去
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

故障2
右侧红色手柄电池充不进电,没闲心测试电池好坏,更换!

更换右侧红色手柄电池
只要注意用小镊子轻轻把电池卡扣从主板上弄下就好了
电池被两面胶固定,不愧是纸手工作坊坑爹任

本帖最近评分记录
  • reg-neo 激骚 +1 威武! 2018-8-25 12:34

故障3
左侧蓝色手柄和主机卡扣变形缺失,导致一推就掉
更换新卡扣!

更换左侧蓝手柄卡扣
这个小比玩意要了我的命了,换起来最麻烦

需要将手柄上盖彻底取下

上边是旧的,可以看出少了一块,就卡不住了
任逆不用金属件抠门的结果

刚装回去,排线就掉了一根,草草草

这他奶奶的一个小洞洞怎么插!草任坑爹它祖宗

没有办法,只能再拆一层!
没错,任坑爹一个破壁手柄里面还用塑料分了好几层,也不知道是脑袋进水了,还是水进脑袋了

排线插入!

刚装回去发现这个卡扣坑爹按键忘了装了

这样就没问题了

完!
收拾收拾玩PS4黑魂1!

心疼我鼠,ps,那个排线是有卡扣的,不是塞进去的。

说明你玩得多,我那ns吃灰也不会遇到质量问题了

posted by edfc, platform: iPhone 8
前些日子去赵yang那里买了支架换上去..橡胶那里老是被我手指扣掉..经常拿个tf卡就坏掉了

我当时更换蓝手柄的卡扣时一个小弹簧飞了没注意,差点心态崩了,后来在地上找到了

顶一下动手能力。另,如今电池有几个不是直接粘的,双面胶横行,拆一次苹果就是释然了。

引用:
原帖由 KYOJYF 于 2018-8-26 08:08 发表
顶一下动手能力。另,如今电池有几个不是直接粘的,双面胶横行,拆一次苹果就是释然了。
任天堂专门给手柄电池上了一块塑料托盘,既然有托盘,托盘上应该弄个卡扣卡住电池

有办法换那垃圾按键手感吗?硬的要命时间按长了居然大拇指会酸痛 祖传fc按键手感真是屌

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @woodnymph  于 2018-8-26 08:29 发表
有办法换那垃圾按键手感吗?硬的要命时间按长了居然大拇指会酸痛 祖传fc按键手感真是屌
有透明外壳的卖,100多元,带十字键

第一:楼主手残
第二:joycon高科技,精密仪器!
第三:sonyps4手柄更差。拆废了好几个

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @以父之名  于 2018-8-27 14:57 发表
第一:楼主手残
第二:joycon高科技,精密仪器!
第三:sonyps4手柄更差。拆废了好几个
你马甲进小黑屋真不冤

引用:
原帖由 松鼠司机 于 2018-8-27 14:58 发表
你马甲进小黑屋真不冤
是啊,不得不多养几个马甲,见你喷一次任天堂,要更贴回喷一下sony,这才公平是吧1

引用:
原帖由 @以父之名  于 2018-8-27 15:00 发表
是啊,不得不多养几个马甲,见你喷一次任天堂,要更贴回喷一下sony,这才公平是吧1
那这种正经贴你咋也进来折腾?

这个区正经贴就够少了,你就没有点内疚感吗?

26 12
发新话题

官方公众号及微博