» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

27 12
发新话题

[电脑] 各位1070待机的时候温度是多少!

posted by wap, platform: 小米
引用:
原帖由 @xiaogao  于 2018-8-26 08:54 发表
微星1070刀卡
待机时风扇不转,47度,满载时80度不到点,室温28度
不过虽然是刀卡,机箱倒是超大的tt机箱
刀卡什么鬼。。。。

你不会以为刀卡就是比较短的卡吧。。。。

红龙不是都吹散热好吗

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @dragong  于 2018-8-27 08:47 发表
红龙不是都吹散热好吗
谁说的?明明是热龙好吧

引用:
原帖由 iamevil 于 2018-8-27 08:20 发表
刀卡什么鬼。。。。

你不会以为刀卡就是比较短的卡吧。。。。
对的。。。我一直以为刀卡就是短的卡。。。。。

引用:
原帖由 @xiaogao  于 2018-8-27 09:55 发表
对的。。。我一直以为刀卡就是短的卡。。。。。
刀卡又叫半高卡,不是短的卡,,,是矮的卡。。。。就是pcb板比机箱挡片还要窄一些那种卡。。。

细细长长才像刀啊,五短三粗的那叫砧板。。。。

posted by wap, platform: iPhone
49度应该是支持风扇停转的待机吧,风扇转应该是三十几

我1080

posted by wap, platform: Samsung
红龙很安静啊,没看过温度

posted by wap, platform: Nokia Lumia 920
引用:
原帖由 @iamevil  于 2018-8-27 10:01 发表
刀卡又叫半高卡,不是短的卡,,,是矮的卡。。。。就是pcb板比机箱挡片还要窄一些那种卡。。。

细细长长才像刀啊,五短三粗的那叫砧板。。。。
半高+单槽的才算刀卡,半高双槽也不算

posted by wap, platform: GOOGLE Nexus 4
冰龙1080,待机35度

Posted by: HUAWEI HUAWEI NXT-TL00
昨天特意看了一下,索泰 1070 待机51度。
停止机箱风扇的话,待机55度,显卡风扇时启时停。
都超50度了,感觉温度有点高

posted by edfc, platform: iPhone 8
1060不开程序没啥温度...

待机40左右,玩游戏80+

27 12
发新话题

官方公众号及微博