» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] PC电脑玩家有一件事一直没几人搞清楚的,我现在点醒你们

引用:
原帖由 茉莉FAN 于 2018-8-25 19:59 发表

那怕就是1分和2分的差距,我也有更好的体验。
而你只能酸。
嗯嗯
比如大表哥之类的pc没有,一定是画面太烂,没有什么体验

引用:
原帖由 茉莉FAN 于 2018-8-25 19:58 发表

至少不会拿个几千块的破玩意当宝。
现在是你拿个几千元的玩意当宝啊...
我可没为了捧主机,贬低pc
另外好奇问问,你这样贬低主机,那玩主机游戏的时候岂不是自抽?

引用:
原帖由 茉莉FAN 于 2018-8-25 19:58 发表

至少不会拿个几千块的破玩意当宝。
这货是来搞笑的吗?他没想过自己喷的是什么吗?

PS4这玩意儿蛮惨的
AF都没有4X
和PC比就是TC版和蓝光RIP的区别啊

引用:
原帖由 norainu 于 2018-8-25 20:07 发表

嗯嗯
比如大表哥之类的pc没有,一定是画面太烂,没有什么体验
笑,原来PS4上能玩到魔兽世界、星际争霸之类的

引用:
原帖由 yfl2 于 2018-8-25 20:08 发表

现在是你拿个几千元的玩意当宝啊...
我可没为了捧主机,贬低pc
另外好奇问问,你这样贬低主机,那玩主机游戏的时候岂不是自抽?
笑了,主机我全有,PC也有,但不会抱着几千块的玩意当信仰。
更不会抱着几个独占游戏当圣经。

引用:
原帖由 茉莉FAN 于 2018-8-25 21:13 发表

恩,都把主机说成一块钱米了,难以下咽,还挺同情你为了玩独占还要受苦

顺便,你的1080ti玩了哪几个游戏,能介绍一下吗

引用:
原帖由 茉莉FAN 于 2018-8-25 21:13 发表

这帖子里有把主机当信仰的吗?感觉把电脑机能秒天秒地当信仰的不少。。。。

posted by wap, platform: Android
索饭总喜欢附加条件,现在更厉害了,还要设几个极端条件,以后没十路泰坦就算输,跑逆水寒也输,拿pc上网扫雷斗地主是不是也算输啊?

引用:
原帖由 yfl2 于 2018-8-25 21:14 发表

恩,都把主机说成一块钱米了,难以下咽,还挺同情你为了玩独占还要受苦

顺便,你的1080ti玩了哪几个游戏,能介绍一下吗
也不多,称得上3A的也就巫师3、刺客信条起源、COD4RE、CODAW、CODWW2、古墓丽影崛起、神界、永恒之柱、辐射4、文明6、黑魂3、废渣7、废渣地平线3、街霸5。
非3A的就不数了。

引用:
原帖由 茉莉FAN 于 2018-8-25 21:53 发表

也不多,称得上3A的也就巫师3、刺客信条起源、COD4RE、CODAW、CODWW2、古墓丽影崛起、神界、永恒之柱、辐射4、文明6、黑魂3、废渣7、废渣地平线3、街霸5。
非3A的就不数了。
codaw发售时候才2014,根本不存在1080ti,看来没有1080ti前,你是忍受不了低画质,不玩游戏啊
这也能解释为什么拼命强调高性能了,不然怎么对得起自己吃隔夜饭

引用:
原帖由 yfl2 于 2018-8-25 21:54 发表

codaw发售时候,根本不存在1080ti,看来没有1080ti前,你是忍受不了低画质,不玩游戏啊
没有1080TI的时候,我在用980TI,再之前是780TI。马上要换2080TI了。
我跟某些人不一样,电子产品是追新的,不是传家宝抱一辈子。

虽然没什么别的优势,但就是画面比你的好啊,帧数比你的足啊。

引用:
原帖由 茉莉FAN 于 2018-8-25 21:57 发表

没有1080TI的时候,我在用980TI,再之前是780TI。马上要换2080TI了。
我跟某些人不一样,电子产品是追新的,不是传家宝抱一辈子。

虽然没什么别的优势,但就是画面比你的好啊,帧数比你的足啊。
结果就是2014年就玩过的游戏换了1080ti后还要玩
这是病,得治,不然你换新卡还要这么来一次233

另外你反复强调你比别人玩的强,问题是根本没人否认也没人在乎,这可怜的优越感...

posted by wap, platform: Android
索饭吃的冷饭比任何玩家都要多几斤,怎么现在别人吃一次冷饭就要喷了?得,以后吃过冷饭的也算输

posted by wap, platform: iPhone
其实....主要原因是,游戏机市场大,pc当年也出过超时代游戏孤岛危机,但是销量不尽如人意。没钱赚自然没人愿意挖掘了

发新话题

官方公众号及微博