» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] The Crew 2 VS Forza Horizon 4,画面上一点都不落后嘛!直出蓝光画质对比视频!

引用:
原帖由 doraamon 于 2018-8-24 22:14 发表
posted by wap, platform: iPhone
什么叫蓝光画质?
主机直出画面,码率25-50Mb/S,标准的蓝光原盘的标准,跟各电视厂家的演示片一个画面清晰度级别的水平,美其名曰蓝光画质。

posted by wap, platform: Android
发售前玩了下试玩,感觉比一代提升不大,可能还得等两代,到PS5上玩
另,4楼下面的图,一代就有类似的

posted by wap, platform: iPhone
这什么垃圾游戏 喷了

引用:
原帖由 夏青 于 2018-8-24 21:26 发表
我也是天天趴在youtube上看这些游戏的4k视频
看了那么多,我真觉得horizon4吊打crew2……
说实话,操作性看视频没有说服力,这个我收回,但是只谈顶楼这两个视频的对比来看,怎么看都是The Crew 2的光源比Forza Horizon 4要强一些,真实一些,我特意找了两个光源相近、场景相近的视频来比较,就是要在基本等同的条件下,来看哪个画面更出色,你上面贴的那两张对比图,场景和光源都不一样,怎么能客观的对比呢?下面是我截的顶楼两个视频中的截图对比,我没有任何刻意黑地平线4的截图,就是找个角度和光源都基本一致的地方截的,动态视频下的光源画面比截图更直观,不相信的自己下顶楼视频再对比看下,哪个光源效果更真实一些。

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

posted by wap, platform: VIVO
引用:
原帖由 @wyp  于 2018-8-25 09:21 发表
说实话,操作性看视频没有说服力,这个我收回,但是只谈顶楼这两个视频的对比来看,怎么看都是The Crew 2的光源比Forza Horizon 4要强一些,真实一些,我特意找了两个光源相近、场景相近的视频来比较,就是要在基本等同的条件下,来看哪个画面更出色,你上面贴的那两张对比图,场景和光源都不一样,怎么能客观的对比呢?下面是我截的顶楼两个视频中的截图对比,我没有任何刻意黑地平线4的截图,就是找个角度和光源都基本一致的地方截的,动态视频下的光源画面比截图更直观,不相信的自己下顶楼视频再对比看下,哪个光源效果更真实一些。
我手机看小图都一眼区分出哪个是地平线了。
下图的光照秒杀上边的好不好,crew2的光照还是上个时代的

posted by wap, platform: Android
喷了,被废渣秒了啊?下次调查清楚再发言啊

引用:
原帖由 夏青 于 2018-8-25 09:32 发表
我手机看小图都一眼区分出哪个是地平线了。
下图的光照秒杀上边的好不好,crew2的光照还是上个时代的
就是想问一句,顶楼的那两个视频,你有下载观看过吗?如果你已经看过了,还说出上面的话,那我就不说什么了。

引用:
原帖由 @wyp  于 2018-8-25 09:44 发表
就是想问一句,顶楼的那两个视频,你有下载观看过吗?如果你已经看过了,还说出上面的话,那我就不说什么了。
没下载,我为什么要看你顶楼的指定视频啊。。。

这俩游戏我在youtube上看的4k60fps视频各自没有20段也有10段了

哪个好一目了然啊。。

劝你去多看看

我就是因为看了大量crew2的视频才决定不买这个游戏的,画面观感实在一般

还不如继续玩我的地平线3

引用:
原帖由 夏青 于 2018-8-25 09:50 发表
没下载,我为什么要看你顶楼的指定视频啊。。。

这俩游戏我在youtube上看的4k60fps视频各自没有20段也有10段了

哪个好一目了然啊。。

劝你去多看看
难怪你会说顶楼的视频,地平线4的光源更强,原来是没下过,我说你怎么会这么说呢,按理说看过顶楼视频的,至少也不会说 The Crew 2的光源是上个世代的这种说法。

引用:
原帖由 @wyp  于 2018-8-25 10:16 发表
难怪你会说顶楼的视频,地平线4的光源更强,原来是没下过,我说你怎么会这么说呢,按理说看过顶楼视频的,至少也不会说 The Crew 2的光源是上个世代的这种说法。
好好好,crew2画面强
你买吧

反正我不买。。。

我不知道为什么看了几十段4k视频不如你这一段有说服力,我只能服气。。。

引用:
原帖由 夏青 于 2018-8-25 10:17 发表
好好好,crew2画面强
你买吧
反正我不买。。。
我不知道为什么看了几十段4k视频不如你这一段有说服力,我只能服气。。。
我不知道你看的几十段4K视频中,有没有我上面的这一段,如果你下了我的这一段,看过后,觉得跟你看的几十段4K视频,在画面的光源上来说没有任何区别,就是比地平线4差,那我就不说任何话,但是现在你看都没看一眼,就一口咬定这两段视频中,就是地平线4的光源强,那我觉得这就有些问题了。况且你没看这帖里前面一些人,比如littlezoo,都已经说了这游戏光照效果并不差,只是不好玩,那说明我说这两段视频中,crew2光源效果比地平线4好一些,并不是乱讲的。游戏好不好玩是一回事,画面中的光源效果强弱可是一眼就能区别的事,视频放在那,说视频中crew2光源差的,麻烦截个顶楼视频中的对比图来说明一下,才有说服力吧。

posted by wap, platform: GOOGLE
十几年如一日,233~

引用:
原帖由 小色 于 2018-8-25 13:33 发表
posted by wap, platform: GOOGLE
十几年如一日,233~
你说实际游戏时地平线4更强,那随你便,因为这两个游戏我都没有实机玩过。但顶楼的这两段视频,明明是The Crew 2的光源看起来比Forza Horizon 4更强一些,你硬要我说The Crew 2更差,我办不到,况且仅就这两段视频来看,除了光源的区别,我觉得The Crew 2的丛林植被和水面的效果也不比地平线4差到哪去。我就不信真正下载顶楼两段视频并认真看过的人,会说出地平线4比The Crew 2明显更强的话来(仅针对顶楼视频的对比)。

云玩家交流大会?

发新话题

官方公众号及微博