» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

想买个ns玩,怎么买法比较好

posted by wap, platform: Android
淘宝无脑下单不会有啥问题吧?

我当时买就是马云家,现在不清楚

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @不要看我  于 2018-8-24 13:19 发表
龙翔电玩,19XX全套

游戏自己想买什么单买

引用:
原帖由 @不要看我  于 2018-8-24 13:19 发表
膜建议选择钢化膜

外套建议选择分体式硅胶套

主意你需不需要接电视玩
因为硅胶套有的太厚放不进底座

你买分体式硅胶套的有两个好处
分体式有一部分能放进底座,但是我没买过不知道怎样
分体式大不了只装俩手柄硅胶套,这样肯定能放进底座

引用:
原帖由 @松鼠司机  于 2018-8-24 13:22 发表
龙翔电玩,19XX全套

游戏自己想买什么单买
找不到,只有个北京龙翔电玩,还是卖二手

引用:
原帖由 @不要看我  于 2018-8-24 13:29 发表
找不到,只有个北京龙翔电玩,还是卖二手
那是他们以防万一被封店备用的

可能他们店又被封了

你可以问问他们现在买NS怎么买
或者等几天
他们店一般过几天就好了

引用:
原帖由 @松鼠司机  于 2018-8-24 13:31 发表
那是他们以防万一被封店备用的

可能他们店又被封了

你可以问问他们现在买NS怎么买
或者等几天
他们店一般过几天就好了
2070单机标配。
不过和你19xx也差不多了,谢了

我是在北京鼓楼那边的自由人电玩买的,淘宝店铺下单,现场拿货,感觉价格还可以——当时记着玩没多做比较。为了避免广告嫌疑,不放链接了。

我买的
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

天猫国际官方直营,赶紧的,今天夜里开始。

我一般就是晨光和龙翔买主机,NS是龙翔买的灰黑港版,当时想赶在春节放假能玩上,结果全是红蓝,灰黑没货,卡着节前几天才到货。配件是广州科比电玩,也是自己上论坛发帖问需要什么配件,现在看来PRO手柄和USB网线转换器不是必需品。

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

在咸鱼受了一个奥德赛限定版套装,2050,加邮费估计2100吧。

引用:
原帖由 @jackyjy  于 2018-8-24 14:13 发表
天猫国际官方直营,赶紧的,今天夜里开始。
https://media.discordapp.net/attachments/450979137247510539/482390026139729920/unknown.png
晚上抢,这个需要抢吗?

最好么还是去日本或者香港人肉背回

不然就X宝吧。

翻车一般倒也不至于,但是原封原盒什么的还是看淡一点吧,反正机器没问题就行

发新话题

官方公众号及微博