» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

21 12
发新话题

各位买了neogeo mini的同好进来,交流一下贴纸呗~

posted by wap, platform: VIVO
我日本吃的现,也不懂
后来发现你们的贴纸都比我的好看
我的两张如下图

这个一般也就用一张吧
有没有想不用的那一张的兄弟可以匀我一张么,有偿也可以,只要不离谱

或者我那张没用掉的,喜欢的交换也可以。

淘宝问了4,5家没有单独卖贴纸的
上日亚就为了买个贴纸想想还是不划算

我的两张补图
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

posted by wap, platform: iPhone
大家还不一样?

posted by wap, platform: iPhone
我就想知道你们都在哪买的,求淘宝链接或其他路子。。。

引用:
原帖由 @萝卜  于 2018-8-24 19:55 发表
大家还不一样?
我就想知道你们都在哪买的,求淘宝链接或其他路子。。。

日亚当初定的

图一不是挺好吗

引用:
原帖由 @KYOJYF  于 2018-8-25 08:07 发表
图一不是挺好吗
四个小海报,毫无设计感,233

出货推迟一个月,我的总算也姗姗来迟,过来顶一下贴。
心水已久的小玩意终于到手了!手感出乎意料的不错,显示也很通透,游戏顺滑不卡顿,SNK的摇杆处理依旧老道,基础连段都可打出,UI设计和音效是熟悉的味道。本以为就是玩具摆件,试玩了下《KOF99》和《月华剑士2》,然后就欲罢不能的打了下去……好顶赞!最后来张全员KOF(GBC和NGPC不在身边,少了热斗和R2略表遗憾)。
本帖最近评分记录
  • jFz 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2018-9-19 18:21

SP上玩98(看不清)喷了呀

引用:
原帖由 rb 于 2018-9-20 14:20 发表
SP上玩98(看不清)喷了呀
太不了解了,那是神作EX2。

我的贴纸

看了一眼自己的比lz的好看就放心了。。。
本帖最近评分记录
  • 夏青 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2018-9-24 23:22

还有比我的丑吗

引用:
原帖由 @香吉士  于 2018-9-25 11:30 发表
还有比我的丑吗
冠军…

21 12
发新话题

官方公众号及微博