» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

50 1234
发新话题

为什么很多人会期待生化危机2重制版?我认为这游戏明显会做得一般

posted by wap, platform: Android
首先你们想想:

卡表最近10年做出过哪个特别好的生化危机游戏?

我们来数数:

生化危机5,是不错,但是一点都不吓人,就是个纯粹的动作射击打怪顺便解点谜的游戏

生化危机6,你们喷得就够多了

生化危机7,应该算不错的了,可惜是第一人称射击

生化危机狗熊行动和续集
就是一堆垃圾

生化危机启示录
一个掌机水平美剧

生化危机启示录2
有心杀敌,怎奈成本太少没钱!

各种生化合集冷饭
卡表就擅长这个

可以说,卡扑空自从三上走后就没出过一个像样生化游戏

有人说,卡表以前妇科生化危机1挺牛逼
那是三上还在

所以说,根据这些事实分析
这个生化危机2重制顶多是个比恶灵附身2稍微好点,不如恶灵附身1的中等水平游戏

如果做不好估计连恶灵附身2都不如

就是这么个玩意
我都能猜到了,
到时候你们一帮人喷这个中等水准游戏是辣鸡的样子

有人设和剧情在,加上原本就设定的及其牛B的怪物和场景,想做砸还真难

posted by wap, platform: Android
我也觉得,老生化模式早到头了,这不是换层皮能解决的事情

再一般也有人买账的,这就是情怀。目前公布的视频看起来反正没感觉多好

posted by wap, platform: VIVO
我觉得启示录2就不错呀,3ds上画面也算惊艳了

的确,目前的视频发现根本没有想象中的激动,大概是人设实在太丑了,生化6我一开始讨厌,现在却是三上离开卡婊后最喜欢的一作生化。

posted by wap, platform: 小米NOTE
引用:
原帖由 @夏青  于 2018-8-24 11:31 发表
2 3ds独不占

引用:
原帖由 @夏青  于 2018-8-24 11:31 发表
你梦里玩的吗?

posted by wap, platform: VIVO
引用:
原帖由 @松鼠司机  于 2018-8-24 11:47 发表
你梦里玩的吗?
是我傻逼了,我在3ds上玩的是1
2我都没玩过

引用:
原帖由 @夏青  于 2018-8-24 11:51 发表
是我傻逼了,我在3ds上玩的是1
2我都没玩过
2连PSV都有

预感这会是明年最令人失望的游戏了

明年发售全球销量至少五百万起,就这预估都够保守的啦。

引用:
原帖由 @wyp  于 2018-8-24 12:31 发表
明年发售全球销量至少五百万起,就这预估都够保守的啦。
销量不一定等于游戏好,比如生化危机6也卖了几百万

阿鼠说得对
因为PC独占特效所以必定垃圾

不是三上主导确实不看好

平庸的可能性很高,能达到中上水平已经是这帮人的极限了

50 1234
发新话题

官方公众号及微博