» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 生化危机2 RTX对比PS4 PRO画面质量

引用:
原帖由 zichuanle 于 2018-8-24 13:41 发表

呵呵。你搞清楚,PS4性能是烂,但我从来没说过PS4是台不好的主机。我喷的始终是那些精神错乱、满嘴胡言、令人作呕的索索。当然还有些的低智主机青。
你这逻辑很奇怪,不管ps4机能是不是烂,它都不可能支持现在的rt效果,所以你用这个事实来喷ps4机能烂是什么思路?

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @achen126  于 2018-8-24 13:41 发表
行吧,继续玩着你们可怜帧数瞎眼的游戏机去吧!我们pc用户穷酸一点,只能在电脑上数毛,你们安心等下一代主机翻身也行,等厂商优化帧数也罢,我们存钱等着合适了换显卡和显示器,大家各喷各的
你先买了显卡再说这些好么,就好像你已经买了显卡一样

另外买显卡还要存钱?
你行不行?

你还是学生吗?

另外你别说存钱买显示器好么?
这样显得你更掉价

主机青也没少嘲讽过pc,
一个嘲讽没游戏,一个嘲讽画面烂,算是很公平了
所以才你来我往,打的有来有回。

游戏机不更新,游戏进化就是各种特效补丁或者更高的分辨率更好的抗锯齿浪费你多余的机能,玩了20多年电脑了,已经够了

posted by wap, platform: 小米
引用:
原帖由 @松鼠司机  于 2018-8-24 14:21 发表
你先买了显卡再说这些好么,就好像你已经买了显卡一样

另外买显卡还要存钱?
你行不行?

你还是学生吗?

另外你别说存钱买显示器好么?
这样显得你更掉价
以后显卡性能越来越强,帧数这一块肯定可以扛到高特效120帧往上了,我们存钱买最新的显卡和更高帧数的显示器有啥问题?你可别狗眼看人低,难道是游戏机玩多了以为别人都没显示器吗?喷了

引用:
原帖由 achen126 于 2018-8-24 14:35 发表
以后显卡性能越来越强,帧数这一块肯定可以扛到高特效120帧往上了,我们存钱买最新的显卡和更高帧数的显示器有啥问题?你可别狗眼看人低,难道是游戏机玩多了以为别人都没显示器吗?喷 ...
我觉得吧

你还是先想办法买房再说

等有了房了,自然就明白游戏机也好、电脑也好,都是他么浮云~~~~

引用:
原帖由 @quigonjinn  于 2018-8-24 14:37 发表
我觉得吧

你还是先想办法买房再说

等有了房了,自然就明白游戏机也好、电脑也好,都是他么浮云~~~~
买不起,也不想给土狗贡献钞票,实话说吧,咱们就不是一路人!到时候我们无产阶级揭竿而起的时候搞不好先抄你们中产的家

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @achen126  于 2018-8-24 14:50 发表
买不起,也不想给土狗贡献钞票,实话说吧,咱们就不是一路人!到时候我们无产阶级揭竿而起的时候搞不好先抄你们中产的家
喷了,自称无产阶级了

引用:
原帖由 @achen126  于 2018-8-24 14:35 发表
以后显卡性能越来越强,帧数这一块肯定可以扛到高特效120帧往上了,我们存钱买最新的显卡和更高帧数的显示器有啥问题?你可别狗眼看人低,难道是游戏机玩多了以为别人都没显示器吗?喷了
你能买电视吗?

我知道显示器也有高端的,但是你肯定不会买

引用:
原帖由 @松鼠司机  于 2018-8-24 14:52 发表
喷了,自称无产阶级了
我们穷酸pc玩家不像你们高贵的索尼玩家有大house住,我们不是无产,难道你们高贵的索尼游戏机玩家是?

引用:
原帖由 @achen126  于 2018-8-24 14:54 发表
我们穷酸pc玩家不像你们高贵的索尼玩家有大house住,我们不是无产,难道你们高贵的索尼游戏机玩家是?
你连房都没有,确实买显示器更省地方呢,呵呵

房东不让你租了,你搬家都省事

引用:
原帖由 @松鼠司机  于 2018-8-24 14:53 发表
你能买电视吗?

我知道显示器也有高端的,但是你肯定不会买
你是不是游戏机玩多了?我们pc玩家要升级也是买高刷新率的电竞显示器,买大电视接电脑,眼睛不得看瞎了?你是不是傻?少看点中二漫画吧

posted by wap, platform: iPhone
PC上最能体现万元显卡性能的,还是独占啊,不用考虑拖后腿的主机性能,完全针对PC高性能开发,针对RTX1080Ti如果按照1080p 60fps的性能来开发,画面绝对CG级别。

引用:
原帖由 @松鼠司机  于 2018-8-24 14:56 发表
你连房都没有,确实买显示器更省地方呢,呵呵

房东不让你租了,你搬家都省事
上面我都说了,你重复我的话干啥?房东跟我有仇不让我租了我就走呗,废话那么多干啥

引用:
原帖由 @achen126  于 2018-8-24 14:57 发表
你是不是游戏机玩多了?我们pc玩家要升级也是买高刷新率的电竞显示器,买大电视接电脑,眼睛不得看瞎了?你是不是傻?少看点中二漫画吧
你哪怕作为电竞选手玩过一次比赛么?
还电竞显示器呢

你的大电视在哪呢?买了吗?

你不是号称为了买这些在攒钱么,攒多少了?

发新话题

官方公众号及微博