» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 生化危机2 RTX对比PS4 PRO画面质量

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @zichuanle  于 2018-8-24 11:07 发表
索索承认ps4机能烂就那么难么?本来就是事实,有啥好羞耻的。我来教教索索们洗地方案——这是一个不公平的比较,有种拿GTX750的电脑画面比啊?
这估计是以前索黑姨姥

还是应该用PC版开关RTX做对比,两个版本不一样的东西比较多吧,比如贴图分辨率感觉就不一样

posted by wap, platform: Android
以前没X1X的时候
索黑拿PS4跟最新显卡比画面
想想也在理,因为游戏机这边PS4画面第一,X1画面不行四两不给力不比也罢

现在X1X都出快一年了
配置画面吊打PS4PRO
结果还拿PS4跟最新显卡比画面

你家X1X有多金贵?
是纸糊的吗?
一比是不是就要碎成渣还是怎么着?
不敢比是怎么着?

有种也拿出来比啊?
跟顶级显卡比画面帧数解析度落汤鸡特效啊?
缩卵了么?

一怎么着还说X1性价比高
高那比啊!
比不是能看出性价比高低么

结果也没看见几个软青比
就知道拿顶级显卡寒碜PS4

就这点可悲的出息

引用:
原帖由 fagy 于 2018-8-24 09:32 发表

画面先不说,PC的最大优势就是4K 60FPS,60FPS就够PC党吹的了,你说699刀不值,人家PC党还说你是穷逼呢。
快拉**倒吧,人家魔都几套房够它全家挣几辈子的了

买台电脑就有资格嘲讽人穷逼了???那才真的是穷逼思维啊~~~~~

posted by wap, platform: 小米NOTE
嘿嘿
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

posted by wap, platform: 小米
确实玩家用机的更有钱,pc党有钱的大佬就那几个,没事就晒装机,不知情的人还以为个个都是有钱人,其实就那几个人在发装机贴!但现在玩家用机的几乎个个都是有钱人,家里房子大,放几台游戏机一堆正版碟和大电视毫无压力,我们穷逼pc玩家只能窝在出租房里玩玩中端电脑,以上非嘲讽,实话实说!也希望大家尽量克制,不要招惹高贵的中产ps4pro玩家

引用:
原帖由 @quigonjinn  于 2018-8-24 11:31 发表
快拉**倒吧,人家魔都几套房够它全家挣几辈子的了

买台电脑就有资格嘲讽人穷逼了???那才真的是穷逼思维啊~~~~~
关键还没买呢

我的妈, 画面里的男警是Leon?生化4里惊为天人啊。

都挺烂的,卡婊技术不行

光线追踪就是更合理的反射?
看了下战地五的对比,关闭RTX有点故意劣化的感觉,那种级别的反射之前明明可以做出来吧。。。。。
生化2里推油的李同学那种级别的反射之前也没啥困难吧。。。。。

引用:
原帖由 @achen126  于 2018-8-24 11:50 发表
确实玩家用机的更有钱,pc党有钱的大佬就那几个,没事就晒装机,不知情的人还以为个个都是有钱人,其实就那几个人在发装机贴!但现在玩家用机的几乎个个都是有钱人,家里房子大,放几台游戏机一堆正版碟和大电视毫无压力,我们穷逼pc玩家只能窝在出租房里玩玩中端电脑,以上非嘲讽,实话实说!也希望大家尽量克制,不要招惹高贵的中产ps4pro玩家
有出租房就不错了,还有天天吃住拉在网吧的呢

要想出现革命性的变化还是要等PS5出了才行,现在这打补丁的效果用老方法也能做出来,就是麻烦点

效果已经不是一个世代了

posted by wap, platform: 小米
引用:
原帖由 @松鼠司机  于 2018-8-24 12:23 发表
有出租房就不错了,还有天天吃住拉在网吧的呢
那些玩电竞游戏和贪玩蓝月打装备的网吧党根本就不是pc党,什么pcps4都不懂的,电脑坏了估计就只会重启吧!pc党是另外一波人,大部分也都比较穷,一小部分有钱的要么是玩家用机的转战过去的,对画面有追求,简称画面党,要么就是不了解家用机没入过门的骨灰pc玩家,倒是都舍得花钱升级电脑

引用:
原帖由 @achen126  于 2018-8-24 12:33 发表
那些玩电竞游戏和贪玩蓝月打装备的网吧党根本就不是pc党,什么pcps4都不懂的,电脑坏了估计就只会重启吧!pc党是另外一波人,大部分也都比较穷,一小部分有钱的要么是玩家用机的转战过去的,对画面有追求,简称画面党,要么就是不了解家用机没入过门的骨灰pc玩家,倒是都舍得花钱升级电脑
但是PC青老把他们算进去

需要算进去就算进去
不需要就踢飞

就跟PC那97%的独占游戏一样
需要就算进去,不需要还是踢飞

所以我讨厌PC青

发新话题

官方公众号及微博