» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

psv死的一点都不冤!!!

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @BigBangBang  于 2018-8-24 13:12 发表
NS支架,配合一把舒服的椅子。轻松惬意的午休游戏时光。
午休在玩塞尔达

ns续航真的不行,连psv1000都比不上。玩塞尔达三个小时就没电了.....

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @不死但丁  于 2018-8-24 13:03 发表
现在的ns不也是?说明根本不是游戏路线的问题

现在的ns游戏构成越来越像PSV
对啊,可人家真能接电视啊,摆明了给你路上玩tv游戏的。是能放桌子上把手柄拿下来玩的。你psv行么?

说白了对你就是个做电器的,这里面门道深了,到现在没看出明白。

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @ttk  于 2018-8-24 14:13 发表
对啊,可人家真能接电视啊,摆明了给你路上玩tv游戏的。是能放桌子上把手柄拿下来玩的。你psv行么?

说白了对你就是个做电器的,这里面门道深了,到现在没看出明白。

不行。但我根本没这需求,ns就是我的掌机

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @ttk  于 2018-8-24 14:13 发表

只要家用机同时有的游戏大部分都可以互穿记录,甚至还有单独的psvtv,比电器?任天堂真的洗洗睡吧,任天堂还不是捡了索尼的掌机家用机游戏路线……机能也学了个一样的不上不下233

引用:
原帖由 @jidatui  于 2018-8-24 10:41 发表
玩玩模拟器还是很好的
索青对两种掌机的态度:
哈哈,任掌机,模拟器可以玩啊。
哈哈,大法掌机,可以玩模拟器啊。

引用:
原帖由 @Acme  于 2018-8-24 16:36 发表
索青对两种掌机的态度:
哈哈,任掌机,模拟器可以玩啊。
哈哈,大法掌机,可以玩模拟器啊。

ns很不幸已经是索系的了233

posted by wap, platform: Samsung
我买了个卡套,到现在都没拆封。

posted by wap, platform: Meizu M9
引用:
原帖由 @max39  于 2018-8-24 16:37 发表
ns很不幸已经是索系的了233
可模拟平台数和psv没啥区别。
主要是皮角还不彻底,没像psv那样皮角了频率。

posted by wap, platform: Samsung
psv最大的问题是摇杆,还缺了俩l2r2,不然就算只有不到三小时续航也不至于死这么惨

引用:
原帖由 @northcong  于 2018-8-24 17:41 发表
psv最大的问题是摇杆,还缺了俩l2r2,不然就算只有不到三小时续航也不至于死这么惨
是什么都不缺,只缺游戏机最基本的也是任天堂能吊打psv的好游戏

Psv硬件问题不大,主要是没有得力软件支持

PSV全民高尔夫是我花时间最多的游戏之一了。
PSV我自己是很喜欢的。

posted by wap, platform: LG
psv上有一票ps2移植够本了

PSV上能出个复刻的GTA3VC和GTASA,还是有点机会的

发新话题

官方公众号及微博