» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 大疆今晚发布会啊

posted by wap, platform: iPhone
感觉买不起了…12000了

posted by wap, platform: Samsung
家境贫寒 告辞

posted by wap, platform: iPhone
前年在大疆淘宝店买了个无人机,之后只要北京有重大活动,家附近派出所的民警或是上门或是电话提醒我不能拿出来飞,写过保证书,还变着法的想帮我暂存我的无人机,前天又接到电话提醒我别飞,说是中非论坛,我一个劲的表达不会给政府添麻烦,这才放过我

本帖最近评分记录
  • bluefire 激骚 +1 违规内容 2018-8-24 11:58

引用:
原帖由 gamet 于 2018-8-24 00:00 发表
前年在大疆淘宝店买了个无人机,之后只要北京有重大活动,家附近派出所的民警或是上门或是电话提醒我不能拿出来飞,写过保证书,还变着法的想帮我暂存我的无人机,前天又接到电话提 ...
北京不是六环内都不能飞么??

引用:
原帖由 @KIRITE  于 2018-8-24 00:04 发表
北京不是六环内都不能飞么??
是,那也会按时接到民警提醒

太贵的,我的御pro还可以慢慢用

引用:
原帖由 @gamet  于 2018-8-24 00:00 发表
前年在大疆淘宝店买了个无人机,之后只要北京有重大活动,家附近派出所的民警或是上门或是电话提醒我不能拿出来飞,写过保证书,还变着法的想帮我暂存我的无人机,前天又接到电话提醒我别飞,说是中非论坛,我一个劲的表达不会给政府添麻烦,这才放过我
卧槽,首都水深火热

移动延时效果很不错

一代买了1年多,一共飞了4次

引用:
原帖由 上海狗狗 于 2018-8-23 22:47 发表
一代全能套装多少钱能出掉啊,哭哭
2000到付

posted by edfc, platform: iPhone 6s
限飞的地区的人才买得起,不限飞的买不起

移动延时、飞行轨迹任务这两项都很实用,要是一代能软件更新支持就好了,那就不用纠结升级了

挺好的,喜欢变焦版,但算了一下卖掉铂金版再买的话额外花将近6k,得到的是变焦……
我自认飞行技术不错,不需要避障,所以我还是等明年买3代吧

posted by edfc, platform: iPhone 6s Plus
还好我的全能套装6500卖了

还好我的套装5700买的,快一年了只在小区飞过两次,今天去三亚希望能派上用场

发新话题

官方公众号及微博