» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

36 123
发新话题

[经验交流] 今天开了一下朋友的星脉。不好玩

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @lancermu8  于 2018-8-25 11:36 发表
你确定行驶质感不如发现神行?可能跟你生活在不同维度
我确定啊,这个车是捷豹底盘,发现神行是路虎的啊。

posted by wap, platform: iPhone
6秒的车加速不行
不如lz开的什么车啊 很是好奇

引用:
原帖由 amm 于 2018-8-25 17:00 发表
posted by wap, platform: iPhone
6秒的车加速不行
不如lz开的什么车啊 很是好奇
起步加速不行,后程加速还是好给力的。

引用:
原帖由 patman 于 2018-8-25 19:07 发表

起步加速不行,后程加速还是好给力的。
用了s档?

posted by wap, platform: Android
路虎全系加速都不灵,主打就不是加速,你开过奔驰amg宝马m自然觉得路虎加速更加不灵

我爸是老款路虎车主,前两天路虎刚刚邀请他去参加路虎24节气试驾自驾游,300多公里,他没时间就让我去了,路虎捷豹全系都有车队,除了揽胜我没试星迈发现5神行极光都试了,加速确实一般,发现五还取消了大梁涉设计,变非承载车身了。好在能选2把锁算是找回点颜面。你要是想加速快千万别买路虎

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 wod008 于 2018-8-25 21:40 发表

用了s档?
eco和s都试过,反正就是起步没有力的感觉,一上高速朋友就帮我切成运动档了

36 123
发新话题

官方公众号及微博