» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[经验交流] 今天开了一下朋友的星脉。不好玩

路虎的电子系统故障率高的很,就怕买了中招

250还分高低功率,你开的是哪个版本?

引用:
原帖由 lancermu8 于 2018-8-24 15:11 发表
250还分高低功率,你开的是哪个版本?
就是百公里加速6秒多那個版本

引用:
原帖由 patman 于 2018-8-23 22:20 发表

最上面是手机屏幕来的,因为自带导航没有提示摄像头的
安卓系统吗?能安装其他APP吗?

引用:
原帖由 elia 于 2018-8-24 16:08 发表

安卓系统吗?能安装其他APP吗?
这个我就不知道了,我就开了几十公里而已。去郊外吃个饭

posted by wap, platform: iPhone
那叫 怼,不叫 怂。

星脉加速不行  60万我会选择GLA43  虽然低一级别但加速秒杀

posted by wap, platform: Android
路虎家行驶质感最差的车,连发现神行都不如。

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @股市就是提款机  于 2018-8-24 20:03 发表
喷了

没看懂最后一句话。你加塞别人难道不该怼吗?

posted by wap, platform: Android
原来好点的车加塞,别人就得乖乖让啊……

引用:
原帖由 xtpl 于 2018-8-25 10:59 发表
原来好点的车加塞,别人就得乖乖让啊……
问题就算兰博基尼加塞,我怼了也不是我赔钱啊,我为啥不怼啊,更何况一路虎呢?

引用:
原帖由 井冈山剿匪记 于 2018-8-25 10:35 发表
没看懂最后一句话。你加塞别人难道不该怼吗?
就是这车起步加速不行,以我的技术,没有机会让这些的士破车怂上来,我已经完成变道了。也有可能我不熟悉这车,不是说我喜欢加塞啊。我进错etc道了,没有办法

你确定行驶质感不如发现神行?可能跟你生活在不同维度
引用:
原帖由 股市就是提款机 于 2018-8-24 20:03 发表

引用:
原帖由 lancermu8 于 2018-8-25 11:36 发表
你确定行驶质感不如发现神行?可能跟你生活在不同维度
路感比较强 ,我倒是很喜欢,那些老一辈的可能不喜欢,觉得你知道d,其他我找不到可以黑它行驶质感的地方了。

发新话题

官方公众号及微博