» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[数码手机] 魅族16 PLUS 一天使用感受

我这段时间看你们讨论和贴吧的反馈,总结了下16的缺点
1、没有NFC(很多人用不着)
2、电池太小,续航不足
3、费米OS的小BUG不少,各种莫名其妙的。
4、买不到或者加价买

优点
1、拍照不错
2、指纹识别快
3、散热好

你们继续补充

LS加一个 拍视频能力不好

posted by wap, platform: LG
楼主怎么买到的?我是在官网全额预定的,现在还没有声响的

posted by wap, platform: Android
不是说用了大的就回不去了吗?

引用:
原帖由 carronot 于 2018-8-23 18:11 发表
posted by wap, platform: LG
楼主怎么买到的?我是在官网全额预定的,现在还没有声响的
淘宝

引用:
原帖由 Nocturne 于 2018-8-23 19:07 发表
posted by wap, platform: Android
不是说用了大的就回不去了吗?
以前是,用了5寸以上的就用不了4寸的了,比如我xperia 用z5p、用xzp,但是16plus的屏实在太大了

也是手持zxp,对16p有兴趣,其他都不是问题,lz说说,看惯了xzp屏幕之后,对16p的屏幕感觉如何,颗粒感可以忍么?还有续航和xzp比如何?
谢谢

音质完全没有提升吗?

引用:
原帖由 sealzhang 于 2018-8-23 22:27 发表
也是手持zxp,对16p有兴趣,其他都不是问题,lz说说,看惯了xzp屏幕之后,对16p的屏幕感觉如何,颗粒感可以忍么?还有续航和xzp比如何?
谢谢
倒没觉得有像素的颗粒感,但问题是 16plus太大,导致很多APP的文字显示就都放大了,线条太粗,看着不精细,很笨重和难受。
还是建议16th

一个月准后悔,我对魅族有这个信心

字体大小 粗细 都是可以全局调节的

posted by wap, platform: VIVO
引用:
原帖由 @夏青  于 2018-8-23 11:23 发表
三星和nex都不是啊
在同一个地方做小范围抖动
三星和nex都是很大幅度,有时候在中间,有时候基本在顶部了

引用:
原帖由 ct191 于 2018-8-24 11:16 发表
字体大小 粗细 都是可以全局调节的
才发现,谢了

Posted by: Xiaomi MIX 2S
贴吧说魅族感光反应慢

引用:
原帖由 westlost 于 2018-8-24 10:57 发表
一个月准后悔,我对魅族有这个信心
MX2\MX3\MX4

都没后悔过
xperia一直到xzp也是

发新话题

官方公众号及微博