» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[家电] 转下SONY电视 Z9F和A9F的测评

posted by edfc, platform: iPhone X
说hHDMI2.1的,你电视机不支持8K60Hz和4K120Hz就没意义了

posted by wap, platform: iPhone
留意下z9r套,最近想买

posted by wap, platform: iPhone
哈哈哈,你坛键盘玩家太多了。。。凡事必出现索尼不行啦,老款强,9500b,只要看面板就行了,键盘玩家开心就好

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @viperbite  于 2018-8-23 13:37 发表
单色彩来说,A1很索尼,A9F(A8F)很三星……
看了,A9是不是图像模式选择有问题?选了什么鲜艳模式么?真心不行……

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @masterfcg  于 2018-8-23 19:12 发表
Z9F回音壁+Z9R无线后置环绕+Z9R支架套装最低价格是6600
这个不错,lz组织团购?有意。
我也有意,问问还能便宜多少?

4个HDMI 2.0?
那要好评,Z9D只有2个2.0,另外2个是1.4,相当可耻。

z9f 75寸团购大概多少,很心动啊,本来75x9000f要定了结果给我来个这个惊喜......

引用:
原帖由 lollxxox 于 2018-8-24 15:57 发表
z9f 75寸团购大概多少,很心动啊,本来75x9000f要定了结果给我来个这个惊喜......
会努力谈谈的 我觉得27000到28000就可以下单了

引用:
原帖由 田中健一 于 2018-8-24 09:31 发表
posted by wap, platform: Samsung
我也有意,问问还能便宜多少?
周末我重新开个贴 建个群看看有多少人吧

引用:
原帖由 snakegtr 于 2018-8-23 14:31 发表
posted by wap, platform: 小米
这次舍得给4个hdmi2.0接口了么,家里有pro,x1x和其他hdr设备的人要三思。
话说z9d算不上啥液晶旗舰吧,快下市了65寸下探到2w多,记得9500b到下市都没跌过3w

旗舰什么时候是这样定义了? 另外65_9500b退市价格是26000

旗舰是84_9500b

面板可以 昨天在.....龙之梦看的 屏幕后边那个喇叭

posted by wap, platform: Nokia
支持vrr么

引用:
原帖由 阿泰斯特 于 2018-8-23 09:50 发表
年度最强电视无悬念?索尼A9F Z9F电视首发评测
https://new.qq.com/omn/20180821/20180821A0UW4Z.html
画质标杆还看索尼 索尼Z9F液晶电视、A9F OLED电视首测
http://tv.yesky.com/468/1660116468.shtml

同样和 ...
Z9F回音壁+Z9R无线后置环绕+Z9R支架套装团购的时候通知一下哈

posted by wap, platform: Android
9500b是85寸的,84的是9000.

引用:
原帖由 @foyo  于 2018-9-3 21:47 发表
Z9F回音壁+Z9R无线后置环绕+Z9R支架套装团购的时候通知一下哈
真的团 等下 我找到很不错的价格了 这几天忙 空了我就发帖 但是名额估计有限

发新话题

官方公众号及微博