» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

30 12
发新话题

[剧透] 肆式青春 ,国产动画已经到了这个程度啊。。。

posted by wap, platform: GOOGLE Nexus 4
国漫其实有些还不错的,比如一人之下,凹变英雄第一季

最近在追《魔道祖师》,画面剧情都很不错,最主要是带有浓烈的仙侠色彩中国古风

引用:
原帖由 cf3b5 于 2018-8-23 10:11 发表
我记得7、8年前,国内就已经有2家动漫制作公司(好像一家在杭州,一家在深圳)就承包了日本市场上几乎8成的动漫的后期制作,技术上应该不是问题,内容才是!
想多了 国内动画公司后期就是最大的短板之一  哪有能力接人家的外包  一般动画后期也都是不外包的 要不画面风格会不统一
现在专做2D国产动画的公司数量连日本一个零头都没有  简单的说现在一部一季周更20分钟长度的动画目前只有视美一家能完成   其他公司如果做周更最多就只能做10分钟的   这就是现实的差距

引用:
原帖由 sigouqishi 于 2018-8-23 15:46 发表
posted by wap, platform: GOOGLE Nexus 4
国漫其实有些还不错的,比如一人之下,凹变英雄第一季
一人之下第一季找日本代工 质量惨不忍睹  后面又换成韩国了

posted by wap, platform: Android
技术上超日本也就时间问题,但分镜和故事内核这些想追上就太难了,大环境如此

posted by wap, platform: 小米
内容不要想了

肯定都是硬伤

引用:
原帖由 Poker 于 2018-8-23 17:04 发表
最近在追《魔道祖师》,画面剧情都很不错,最主要是带有浓烈的仙侠色彩中国古风
我看了两集这个觉得不错充了vip,接着看了几集麻痹的居然是gay片儿。把我恶心得不行。

引用:
原帖由 液体蜘蛛 于 2018-8-23 18:32 发表

我看了两集这个觉得不错充了vip,接着看了几集麻痹的居然是gay片儿。把我恶心得不行。
原作就是耽美文 自己没先了解能怪谁  动画已经算是克制的了

引用:
原帖由 液体蜘蛛 于 2018-8-23 18:32 发表

其实我一直看着觉得尺度也挺好,没有看朋友评价我都不知道这片还有这属性。

至于GAY不GAY的……其实只要帅哥为主凑CP的,这标签都可以扯上去,标准挺略腐女的,看啥兄弟情都是GAY。

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @液体蜘蛛  于 2018-8-23 18:32 发表
本来就是脆皮鸭文学

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @wpxgod  于 2018-8-23 19:55 发表
原作就是耽美文 自己没先了解能怪谁  动画已经算是克制的了
首先我没怪谁的意思,就是被恶心到了。其次关于你说自己没先去了解。我第一次接触就是这个动画,我一个大老爷们,要不是认识个腐女,我连耽美这个词都是没概念的,更别说接触什么耽美“文学”了。我就不信有几个男人是知道这动画是这么个玩意儿的。当然我是知道有这么个东西存在的,但随手点开个动画电视剧电影之前都去网上差个底儿掉这事也没几个人能这么干吧。

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @yak  于 2018-8-24 08:49 发表
其实我一直看着觉得尺度也挺好,没有看朋友评价我都不知道这片还有这属性。

至于GAY不GAY的……其实只要帅哥为主凑CP的,这标签都可以扯上去,标准挺略腐女的,看啥兄弟情都是GAY。
这片开始其实也没啥,直到后来俩脱光了泡澡,其实俩老爷们泡澡也正常,但他的气氛营造太。。。看到这集我就弃了。

原来如此……

但是男澡堂不都是这样赤条条进入的啊,没啥呢,又没有互相擦澡。

posted by wap, platform: VIVO
你国上映前一天网飞就播了,结果下载同时出,发影视资源区都没人看。画面虽好,剧情一泡污,勉强看完第一个故事就弃了。

posted by wap, platform: iPad
引用:
原帖由 @kiler  于 2018-8-23 12:28 发表
这个是新海诚的技术团队做的,国内只是出了导演,
要看国产的可以等下延期的昨日青空,哪个才是国内水平的。
https://www.bilibili.com/video/a ... 3638091600549701496
配色和光影都超出平均,果然,画人物是最难的

不过新海诚直到秒五人物也都是一泡污,老赵之庭技法已经成熟,在等几年或许就能看了

30 12
发新话题

官方公众号及微博