» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 厄,莎木白飘版好像出了。。。

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @xxhh  于 2018-8-22 23:25 发表

LZ发的帖都是一堆“ 厄,XX白飘版好像出了”的标题,习惯性白嫖玩家吧,看来也不是只针对莎木
哈哈,steam和ps4还是贡献了不少正版的,欲望不强或者比较贵的游戏能白嫖就尝尝鲜罗,哈哈,不要介意。

posted by edfc, platform: iPhone X
买的ps4盘还没到...玩上的说说bug多吗

引用:
原帖由 抱抱 于 2018-8-22 23:33 发表
posted by wap, platform: Android
哈哈,steam和ps4还是贡献了不少正版的,欲望不强或者比较贵的游戏能白嫖就尝尝鲜罗,哈哈,不要介意。
要尝鲜为什么不用steam的退款机制而非要选择白嫖?

引用:
原帖由 naughtyben 于 2018-8-22 23:26 发表
posted by wap, platform: iPhone
隔壁潭说盒子官微也说有中文的,假如只靠几个第三方大号误导,应该不会那么多人上当,现在退款的一大波
世嘉一直都是这么宣传的
語言版本:
-PS4 版 繁體中文字幕 / 日文語音
-Xbox One 版 英文字幕 / 英文語音(其餘待確認)
-PC 版 繁體中文 / 英文 / 法文 / 德文 / 日文 / 韓文 / 簡體中文字幕,英文 / 日文語音

误买盒子版的可以找客服申请退款

引用:
原帖由 @xxhh  于 2018-8-22 23:50 发表
要尝鲜为什么不用steam的退款机制而非要选择白嫖?
麻烦,不会弄,哈哈

posted by wap, platform: 小米5
引用:
原帖由 @naughtyben  于 2018-8-22 23:26 发表
隔壁潭说盒子官微也说有中文的,假如只靠几个第三方大号误导,应该不会那么多人上当,现在退款的一大波
官微没说过

posted by wap, platform: 小米NOTE
这价格也不贵吧,还白嫖啊

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @xxhh  于 2018-8-22 23:57 发表
世嘉一直都是这么宣传的
語言版本:
-PS4 版 繁體中文字幕 / 日文語音
-Xbox One 版 英文字幕 / 英文語音(其餘待確認)
-PC 版 繁體中文 / 英文 / 法文 / 德文 / 日文 / 韓文 / 簡體中文字幕,英文 / 日文語音

误买盒子版的可以找客服申请退款
X1就点进去看了一眼还可以退款吗?

太old school了,背景也是七八十年代的香港和大陆,还不如玩睡狗。

喷了,一个情怀游戏你们也白嫖,亏心不亏心啊

这情怀太复古了,玩不动,等圣诞打折再说

引用:
原帖由 @xzsslp  于 2018-8-22 23:07 发表
核心玩家肯定不会白嫖的,不买PS4版本也会买正版电脑版,下白嫖的都是新玩家.
得了吧,这玩意儿新人一看图白漂都不会下。反而是所谓“核心”“情怀”,知道这是啥游戏的玩家。打着:“你特么居然出PC版,就别怪我”的牌子才会白漂。

引用:
原帖由 抱抱 于 2018-8-23 00:05 发表
麻烦,不会弄,哈哈
编得能再假点吗?玩steam的人不会退款?

引用:
原帖由 ZXQ 于 2018-8-23 00:46 发表
X1就点进去看了一眼还可以退款吗?
可以退款,需要联系客服

posted by wap, platform: Samsung
dc版就通了,pc就算了。

发新话题

官方公众号及微博