» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 都说6-8月是淡季 游戏公司不愿意在这期间发售游戏 那么问题来了

2月22四个游戏一起发售就好啦?
1-3月扎堆发售就好啦?
更何况还有直接打脸的证据
八方旅人暑期发售出货100万+

暑假一般人都沒有啥錢的,一般都要來個全家旅行度假。你縂給我點回血的時間吧,你以爲家庭的開銷就只有買個游戲啊,你知道現在的物價多貴麽。

对阿宅来说有旅游这回事吗

本帖最近评分记录
  • doraamon 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2018-8-22 17:05

posted by wap, platform: 小米
生化好像一直一月份发售的

引用:
原帖由 @patman  于 2018-8-22 15:53 发表
暑假一般人都沒有啥錢的,一般都要來個全家旅行度假。你縂給我點回血的時間吧,你以爲家庭的開銷就只有買個游戲啊,你知道現在的物價多貴麽。
你看,发达国家也缺钱买游戏,石锤了!以后谁在喷我们玩皮角,我第一个抽死他

引用:
原帖由 sakat 于 2018-8-22 15:57 发表
生化好像一直一月份发售的
卡婊一直有春节期间发售大作的传统,但不见得一定是生化,有可能是鬼泣,有可能是怪物猎人

所谓淡季,只是统计上的说法,而非一定必须要遵守的规定。

事实上不光是游戏业,很多行业的夏季都属于淡季。具体到游戏圈,各个公司根据自己实际情况的考量,去安排什么时候去发售。可以是圣诞期间,也可以是传统淡季。而大多数公司选择集中放在年底发售新游戏,无非是考量到年底本来就是传统的购物季,这时候大家荷包都够满,加上大规模的促销,自然容易让消费者掏钱买单。

我以为对于一个在人类社会中生活的成年人来说,这应该算是常识了,真没想到楼主偏要抬这个杠。这到底算是真杠精,还是真精神错乱????

引用:
原帖由 Nemo_theCaptain 于 2018-8-22 16:04 发表

卡婊一直有春节期间发售大作的传统,但不见得一定是生化,有可能是鬼泣,有可能是怪物猎人
日本财年 2,3月是大作高峰期

引用:
原帖由 mushroom 于 2018-8-22 17:39 发表

日本财年 2,3月是大作高峰期
2月3月无论是日本还是欧美公司其实都习惯出作品,因为是财年末
但是1月出大作只有卡婊喜欢这么干
一般公司的考虑是圣诞节期间之前的商品有打折,所以不想在1月吸尾气

posted by wap, platform: Android
今年这淡季快憋死我了,古墓还要等一个月还卖的那么贵

FF9和FF10都是7月发售的,2000年的暑假简直太疯狂了

发新话题

官方公众号及微博