» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

67 12345
发新话题

[新闻] 这次只狼压制鬼泣5有点猛啊

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @segasin  于 2018-8-23 09:50 发表
看了vttime的只狼系统介绍,宫崎英高还是在尝试作出新东西

至于鬼泣,我觉得能做到魔女的水准就满意了,看视频,暂时没看到有什么新花样,
鬼泣从1开始我就不感冒,魔女也是正版买了又卖掉,实在玩不来
但是天诛对我胃口,忍百选精妙的关卡有很多,要不是当年没快递,否则我就寄记忆卡给sme了
可惜ps2的天诛,根本就不是一个游戏

微交易可能?

Sekiro: Shadows Die Twice's PS Store Page Mentions In-Game Purchases

http://www.pushsquare.com/news/2 ... s_in-game_purchases

posted by wap, platform: iPhone
只狼有点忍龙的感觉啊,当当当,跳来跳去

这次DMC新作我是不会买的。

引用:
原帖由 久多良木健 于 2018-8-26 03:49 发表
但是天诛对我胃口,忍百选精妙的关卡有很多,要不是当年没快递,否则我就寄记忆卡给sme了
可惜ps2的天诛,根本就不是 ...
PS2开始换制作组了
其实天诛3我觉得还行,但是后面每况愈下
当然后来原制作组Acquire已经把重心转向侍道、忍道等等其他IP了
这公司早年做时代剧类游戏有两把刷子

posted by wap, platform: VIVO
引用:
原帖由 @久多良木健  于 2018-8-26 03:49 发表
可惜ps2的天诛,根本就不是一个游戏

同对喧哗流毫无兴趣
天诛也是曾经喜欢的不行

幸好现今找到了耻辱系列算是得以继续玩我的潜入暗杀流

神谷早就走了,鬼泣能比生化做的更好?

67 12345
发新话题

官方公众号及微博