» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

又来黑下华为,水军素质太低了

posted by wap, platform: Android
正好看到,也不是专门要黑华为,实在是忍不住了,没见过这么低俗的水军,dahon p8是自行车好吗?
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

posted by wap, platform: Android
下面写着华为手机服务,这哪是水军,这是官宣吧

引用:
原帖由 @vermilion  于 2018-8-22 13:45 发表
看标题,大行P8和大行P8青春版是两款自行车。。。
华为看到个P8以为是手机

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @vermilion  于 2018-8-21 17:45 发表
你再看,这个答案被题主标记为最佳,说明这题目都是水军找来的

要不咋叫海军。

自从围片被封了,改楼主发帖了,楼主是大号吗??

posted by wap, platform: iPhone

posted by wap, platform: Firefox
引用:
原帖由 @manmanwan1  于 2018-8-22 14:40 发表
自从围片被封了,改楼主发帖了,楼主是大号吗??
楼主怎么会是围片……

自导自演

posted by wap, platform: 小米5
哈哈,哈哈,哈哈哈哈哈哈~~~

华为是隔壁老王系列

厉害,你楼主

posted by wap, platform: 小米NOTE
人也就是没看清,怎么就低俗了
那瞎子都是传播淫秽的咯?

引用:
原帖由 @大泉凉  于 2018-8-22 13:14 发表
人也就是没看清,怎么就低俗了
那瞎子都是传播淫秽的咯?

那提问题的人呢?他难道是为了要知道华为P8手机的信息,结果打字没打对写成大行P8自行车了?

发新话题

官方公众号及微博