» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 我想问下,下一代的PS5能够稳定的1080P同时60帧么?

60和30的差距还是挺明显的

posted by wap, platform: Android
主机游戏,厂商一般根据游戏类型确定帧率,很多类型都是30帧,多余的机能用来提升分辨率和特效

posted by wap, platform: iPhone
如果能全面上光追并且有革命性的画面进化,而不是现在的打补丁式光追,那我可以接受1080加30帧

posted by wap, platform: iPhone
1080P五年内都是主流

posted by wap, platform: 小米
引用:
原帖由 @silhouestte  于 2018-8-22 16:02 发表
60和30的差距还是挺明显的
我怀疑是我们老了,所以才不适应30帧!等等,农药和吃鸡手游现在都是在搞60帧运行了,怎么家用机这种大画面的3d大作还要搞30帧?用户群完全不一样?

我当年玩巫师3配置不够,有一种感觉:45-55帧浮动特别不舒服,还不如直接锁定30帧。但我没长期试下去,直接换了块显卡稳60帧通关了

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @占戈人尔  于 2018-8-22 18:05 发表
我当年玩巫师3配置不够,有一种感觉:4555帧浮动特别不舒服,还不如直接锁定30帧。但我没长期试下去,直接换了块显卡稳60帧通关了
浮动肯定不舒服,帧速率不均匀

posted by wap, platform: 小米5
买半代主机,切记

引用:
原帖由 @泡泡嘴  于 2018-8-22 16:09 发表
主机游戏,厂商一般根据游戏类型确定帧率,很多类型都是30帧,多余的机能用来提升分辨率和特效
家用机除了竞技和拟真赛车能给你60帧,其他一律30帧,不用废话了

引用:
原帖由 @achen126  于 2018-8-23 12:44 发表
家用机除了竞技和拟真赛车能给你60帧,其他一律30帧,不用废话了
cod、战地、德军总部等等fps也是60帧,猎魔女天使和鬼泣类动作游戏也是60帧,FIFA和实况等等足球游戏也是60帧,大多数4399也是60帧。

引用:
原帖由 @泡泡嘴  于 2018-8-23 14:44 发表
cod、战地、德军总部等等fps也是60帧,猎魔女天使和鬼泣类动作游戏也是60帧,FIFA和实况等等足球游戏也是60帧,大多数4399也是60帧。
你这些游戏怎么做到60帧的?足球是竞技吧?我不会玩也不懂就不乱喷了!4399什么鬼?

引用:
原帖由 @achen126  于 2018-8-23 14:48 发表
你这些游戏怎么做到60帧的?足球是竞技吧?我不会玩也不懂就不乱喷了!4399什么鬼?
缩特效就可以做到,看缩到什么程度。1080p60帧游戏ps3就有(比如vr网球)。
ps4上那几个hd版游戏,比如战神3、神海123都达到了1080p60帧

引用:
原帖由 @泡泡嘴  于 2018-8-23 15:01 发表
缩特效就可以做到,看缩到什么程度。1080p60帧游戏ps3就有(比如vr网球)。
ps4上那几个hd版游戏,比如战神3、神海123都达到了1080p60帧
原来是上代游戏啊,这种冷饭60帧,跟厂商制作游戏有什么关系?对了那个魔女不是有拖慢吗?强上60帧的吧?机能不够就直说呗

引用:
原帖由 achen126 于 2018-8-23 15:32 发表
原来是上代游戏啊,这种冷饭60帧,跟厂商制作游戏有什么关系?对了那个魔女不是有拖慢吗?强上60帧的吧?机能不够就直说呗
PS4的DOOM,德军总部、高级战争、黑色行动3、二战全程60帧一点毛病都没有,你玩过吗?

引用:
原帖由 @占戈人尔  于 2018-8-23 15:55 发表
PS4的DOOM,德军总部、高级战争、黑色行动3、二战全程60帧一点毛病都没有,你玩过吗?
这么多啊,意思是厂商实力不行才上不了60帧?

发新话题

官方公众号及微博