» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[数码手机] Airpods刚拿到,这…

引用:
原帖由 jackiehoo 于 2018-8-22 11:21 发表
posted by wap, platform: iPhone
苹果并没有多神奇的黑科技
airpods最大的优势就是方便
1000块的蓝牙耳机音质没有能超过100的有线耳机的
我买过四五个1000以上的蓝牙耳机,最贵的2000,
我不知道在音质方面,
...
WI-1000X的音质肯定比500以上的有线都强。

引用:
原帖由 ff_cactus 于 2018-8-22 11:27 发表
posted by wap, platform: iPhone
音质属于玄学,喜欢谈音质的通常拿不出任何绝对化的测量数据,属于自欺欺人。
玄学都是指高端耳机,音质差距本身已经极小那种。
至于airpods这种档次的,连这点音质都听不出好坏来的话怕不是聋子。

音质还可以吧,声场控制和低频都还行,看看电视电影,没那么不堪,我从w60换过来的,感觉声音值个四五百
方便是真方便,便携小巧续航给力,简直开启了新世界大门,1万块的有线旗舰我都不换

posted by wap, platform: VIVO
音质就是很差

引用:
原帖由 @heven2004  于 2018-8-22 11:28 发表
WI1000X的音质肯定比500以上的有线都强。
朋友,我的1abt无线模式都不敢这么说……
换句话讲吧,无线的溢价服务的是怕麻烦的人。
要抱怨音质就不应该买无线耳机。

音质没那么不堪,值几百块。
便利性极强,刚出来时秒杀2千元内所有机型。

不应该拿WI1000X来比,要比也是WF1000X,音质确实比AIRPODS强一点,但断连太痛苦,我听一个月实在受不了出掉了,相反AIRPODS一直在用,其它的耳机都没用了,或许是听久了习惯了,觉得音质也还行,低音也有,就是不隔音有点烦,外部噪音太大的地方没法听。

苹果传统就是白开水,又是无线损失一些,自然比不过加味精的小米

引用:
原帖由 @heven2004  于 2018-8-22 11:31 发表
玄学都是指高端耳机,音质差距本身已经极小那种。
至于airpods这种档次的,连这点音质都听不出好坏来的话怕不是聋子。
别放屁了,不管高中低档,你倒是拿出个专业一点的声学报告来看看。

什么无线有线的更是愚昧无知,连基本的数理都不具备。

其实我一直有个问题,airpods塞菊花里能拿出来吗,有线的塞子应该可以

posted by wap, platform: 小米
引用:
原帖由 @532  于 2018-8-22 11:49 发表
其实我一直有个问题,airpods塞菊花里能拿出来吗,有线的塞子应该可以
可以拿出来,百度一下你就知道,经常月工交的人py会松弛!

posted by edfc, platform: iPhone SE
打不过e888

我把e888又刨出来听了一下。

我400收,比上面的出价高一点

楼主你看是否可以

说实话airpods的调音偏监听风格,不怎么加多余内容,从这个角度来说跟我手上的er4xr比起来不落下风,要知道小四推好了可是能跟T1一战的,我平衡下的akt5p都不能说完胜,所以要说airpods接近T1也不为过,所以500块肯定值的……不服来战

无线就是方便   有线的小耳塞真不高兴用了

发新话题

官方公众号及微博