» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 最强任黑社NGBI

任黑社无所谓啊,反正又不玩黑魂。现在黑魂like类的游戏那么多。有的做的比黑魂还好玩。为啥还要玩老游戏呢?让任黑社舔sony菊花舔到死把

引用:
原帖由 以父之名 于 2018-8-22 12:19 发表
任黑社无所谓啊,反正又不玩黑魂。现在黑魂like类的游戏那么多。有的做的比黑魂还好玩。为啥还要玩老游戏呢?让任黑社舔sony菊花舔到死把
哪个黑魂like游戏比黑魂还好玩了?说啊,说几个啊呵呵

引用:
原帖由 以父之名 于 2018-8-22 12:19 发表
比黑魂还牛逼的是恶魔之魂还是血源诅咒啊?呵呵

感觉这是想尽量同步发售吧
想不到也被人说是黑

说魂1移植困难的 不知道年初某游戏展就提供现场试玩了吗

魂1移植有什么难度? 魂2也没,  估计也就魂3要弄过来需要花时间
1和3都完美了不想碰,现在最想在掌机玩到的是2代

posted by wap, platform: iPhone
任天堂黑魂卖爆,对nb有啥损失……真要黑不黑做不就完事了,黑魂1任天堂自己花钱买来的?

引用:
原帖由 松鼠X 于 2018-8-22 12:24 发表

哪个黑魂like游戏比黑魂还好玩了?说啊,说几个啊呵呵
空洞骑士啊,秒你黑魂几百条街
本帖最近评分记录
  • 松鼠X 激骚 +1 恭喜发财 2018-8-22 12:59

引用:
原帖由 以父之名 于 2018-8-22 12:54 发表

空洞骑士啊,秒你黑魂几百条街
原来是卧底,不好意思误伤了,拜拜

这合集来的还真是有点狠,现在反倒觉得会率先支持NS的应该是欧美厂商,索尼这两年打下的东亚市场与日本第三方利益关系重大,任天堂在NS上想重新拉拢第三方的意图已经越来越明显了,而第三方这块目前做的最好的就是索尼,从商业角度索尼是肯定要想办法钳制NS的。

我相信以后这类台下的暗中较劲会越来越多,因为任天堂也已经没有退路了,不可能再退回Wii时代的纯蓝海老路,而只要走红海(不管是NS这样的半红半蓝还是下世代彻底重回红海),就绕不开第三方支持的问题,而第三方的争夺历来都是主机竞争的核因素之一。

我现在有点担心MP4的水准了,要是MP4素质暴死了那说NGBI不是任黑厂我都不信了

posted by edfc, platform: iPhone X
现在还在等30帧便携版的难道会因为这个合集改订单?

引用:
原帖由 松鼠X 于 2018-8-22 12:58 发表

原来是卧底,不好意思误伤了,拜拜
这么知名的ID薯片都不认识。。真是服了。。

posted by wap, platform: 小米NOTE
幽默感心领了,不过这真不算撞车

地狱还是NB社股东呢,按道理不至于这样。

发新话题

官方公众号及微博