» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

43 123
发新话题

[新闻] 最强任黑社NGBI

万代南梦宫公布《黑暗之魂 三部曲》,如名所示,三部曲将包括黑魂系列三作,将于2018年10月19日登陆 PS4 / XB1

NS版《黑暗之魂 Remastered》将于10月18日发售。

原来延期是为了撞车。

就这么一个比玩意另存为游戏,折腾这么长时间

是不是因为NS这机器跟别人的区别太大所致?

引用:
原帖由 松鼠X 于 2018-8-22 10:45 发表
就这么一个比玩意另存为游戏,折腾这么长时间

是不是因为NS这机器跟别人的区别太大所致?
明显不是啊
是合集的ps4铁盒子没弄好,所以把ns的延期了

WIIU的ME3发售时其他平台也有ME三部合集,不要自作多情了
本帖最近评分记录
  • ryudo123 激骚 -3 反对 Rated by wap 2018-8-22 21:37

引用:
原帖由 睡睡平安 于 2018-8-22 10:50 发表

明显不是啊
喷了,这锅甩得

最强任黑名至实归,问题是这梁子怎么结的?

一没明白这撞了什么车,二按公布时喊等NS版的人数比例来看,撞车的话也该是最大索黑软黑社嘛

暗黑3+全DLC移植用了9个月

posted by wap, platform: Galaxy Note 5
这发售日期掐得准准的。。。

另外SBGI的龙珠测试也是绝了,进三次游戏被强退了三次,强行路转黑

引用:
原帖由 lbj54 于 2018-8-22 10:56 发表
关键是这么黑任没有道理啊
结果怎么样nb自己都吃亏啊
除非移植钱地狱出的,但对企业声誉影响也不好啊

引用:
原帖由 lbj54 于 2018-8-22 10:56 发表
任天堂FC时代规定NAMCO有发售游戏数量限制,有制作游戏卡数量限制,到处都是限制

然后NAMCO决定自己出盗版NES卡带,所以做了几个专门干这事得子公司做盗版NES卡

引用:
原帖由 linkyw 于 2018-8-22 11:01 发表

关键是这么黑任没有道理啊
结果怎么样nb自己都吃亏啊
除非移植钱地狱出的,但对企业声誉影响也不好啊
现在谁会因为移植游戏给人地狱慢影响声誉?

现在给人地狱移植游戏就已经是活菩萨了

posted by wap, platform: 小米
NB:黑任 我是专业的

啥意思,黑魂1、2、3要出合集啊
爽了

引用:
原帖由 睡睡平安 于 2018-8-22 10:50 发表

明显不是啊
明显是NS版的移植难度大,维塔士短时间搞不定罢了
至于新合集,NS版根本跑不动黑魂3吧

43 123