» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 《剑魂6》Steam国区季票恢复到158元价格,与豪华版相同

买了买了,最后一作了

https://item.taobao.com/item.htm ... &_u=j241tm1326b
最后这家买的激活码,便宜了100啊,直接激活已经开始下载了。机票也买好了。美滋滋

买了~希望能回到当初玩dc上sc的感觉

posted by wap, platform: VIVO
玩上了,画面比较一般,1070ti还有点卡顿,日厂做pc版确实着急。优先选择主机的吧。

画面太惨了一点...偶尔回味一下也不错

posted by wap, platform: Android
这次自创角色也可以用客串角色的流派了,不错。

但捏人的装备配件也太少了,基本都是从4代祖传下来的那些还莫名少了一大堆。既然画面没啥大进化之前的资源干嘛不继续拿来用。

场景有点简陋,人倒还行,载入画面卡得掉帧

引用:
原帖由 洒家又回来了 于 2018-10-19 22:14 发表
玩上了,画面比较一般,1070ti还有点卡顿,日厂做pc版确实着急。优先选择主机的吧。
我也是1070ti,开最高一直满帧啊,无论是单机还是同城基友网战,读地图的时候是比较卡。

引用:
原帖由 @梦天海  于 2018-10-19 23:24 发表
我也是1070ti,开最高一直满帧啊,无论是单机还是同城基友网战,读地图的时候是比较卡。
嗯,我切到全屏模式就好了,4k全最高,抗锯齿调到中,60帧很稳,画面也舒服了很多。

gay洛特大战gay洛特
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

gtx1070,LOADING画面会掉帧,改成强制全屏好一点

之前是不是铁拳7制作人承认过用denuvo会影响到游戏运行效率?
这次还用denuvo

说实在的denuvo真的是一个大毒瘤

引用:
原帖由 洒家又回来了 于 2018-10-19 22:14 发表
喷了,你买到了矿卡吧?

960+8g内存+i7就可以全开保持60帧的好吧

引用:
原帖由 woodnymph 于 2018-10-20 19:20 发表

喷了,你买到了矿卡吧?

960+8g内存+i7就可以全开保持60帧的好吧
950就能1080 60全开
只有两个地方会掉帧
一是发大招演出的时候,二是菜单画面

2D菜单只有30帧,原因不明

引用:
原帖由 shizumaru2009 于 2018-10-19 22:27 发表
posted by wap, platform: Android
这次自创角色也可以用客串角色的流派了,不错。

但捏人的装备配件也太少了,基本都是从4代祖传下来的那些还莫名少了一大堆。既然画面没啥大进化之前的资源干嘛不继续拿来用。
SC6配件比SC4多,比SC5少,少大概一半,剩下一半就是祖传下来的
全新的基本都是角色1P的部件
剩下那些很可能塞进DLC了

发新话题

官方公众号及微博