» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

52 1234
发新话题

[新闻] 《皇牌空战7》更新试玩视频,主机版延期至2019年1月19日,PC版2月1日

https://www.bilibili.com/video/av29963325

科隆2018第六关《Lone Day》的试玩
操作者可以看出是有水平的,跟之前很多视频里辣眼睛的新手不一样
主角中队似乎被指控为战犯,背负的污名是“谋杀Osea大统领”,当然现在那人已经死了,所以是“谋杀前大统领”
因为这个原因,预警机指挥的态度非常Dick
简报直接告诉你“本关有补给线可以修理机体补充弹药,但那是给正规军服务的,你们只要做好诱饵就行了”
关卡设计不幸被我毒奶中了,很大程度是2代和4代的复刻
这一关很明显就是2代的沙漠峡谷,在PSP的X2里也复刻过一次
当然因为7代是高清游戏,所以关卡敌人要比之前多得多
另外战略地图又出现了多个巨型圆圈,巨石阵的轨道炮技术扩散了么?
引用:
原帖由 wyp 于 2018-8-22 15:37 发表
帮楼主补个油土鳖原码的视频
https://pan.baidu.com/s/1MwtziXNSpL8JSruJwK1ixQ 密码: a81m
=======================================================================================

https://www.bilibili.com/video/av29938028/

科隆的新预告片,可以看到巨石阵被修复后重新开火了

posted by wap, platform: iPhone
也算是有个日子了…

引用:
原帖由 lynchh 于 2018-8-21 16:41 发表
posted by wap, platform: iPhone
也算是有个日子了…
开场还写系列20周年纪念我就想笑,那都是三年前的事了……

啊哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈啊哈哈哈哈哈哈
说好的18年年内,果然

补个图
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

半呆有病么? 何必将皇牌和生化2抢一个时间段的发售日啊。。。

引用:
原帖由 darkccc 于 2018-8-21 17:00 发表
半呆有病么? 何必将皇牌和生化2抢一个时间段的发售日啊。。。
你去看2月22日会发现一堆有病的公司

看视频,貌似这次原创机是FALKEN的改进型的说。
2分56秒处

该死的NBGI,又和黑魂3一样,steam版刻意要比主机版推迟半个多月来恶心人,要是一个月以上就果断买主机版了……
本帖最近评分记录
  • panqk 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2018-8-22 07:20

引用:
原帖由 darkccc 于 2018-8-21 17:05 发表
看视频,貌似这次原创机是FALKEN的改进型的说。
2分56秒处
不改进一下也不行了啊,激光炮烂大街了,F18都能外挂……
引用:
原帖由 梦天海 于 2018-8-21 17:08 发表
该死的NBGI,又和黑魂3一样,steam版刻意要比主机版推迟半个多月来恶心人,要是一个月以上就果断买主机版了……
PS4独占VR,不过是单独的模式,其他模式不能VR

引用:
原帖由 NF17 于 2018-8-21 16:47 发表
啊哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈啊哈哈哈哈哈哈
说好的18年年内,果然
中国年内~

引用:
原帖由 Nemo_theCaptain 于 2018-8-21 17:08 发表

不改进一下也不行了啊,激光炮烂大街了,F18都能外挂……

PS4独占VR,不过是单独的模式,其他模式不能VR
希望这次能使用的战机能多一些,历代原创机最好都能入选。不知能否和无限的数量持平?

引用:
原帖由 darkccc 于 2018-8-21 17:12 发表

希望这次能使用的战机能多一些,历代原创机最好都能入选。不知能否和无限的数量持平?
反正数量肯定比6多
一开始公布苏30SM的时候我没想到还会包括苏30M2,甚至苏33
当然机型分这么细,改造系统应该就没有了

posted by wap, platform: 小米
作为脑残粉必入啊 就是明年初游戏也太扎堆了吧

更新墙内视频
知道这次是UESA大陆但是即视感也太强了吧,炸油田那关直接让我想起4代

52 1234
发新话题

官方公众号及微博