» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

37 123
发新话题

这2080ti,我的7700k还带得动吗?

posted by wap, platform: iPhone
看了古墓的演示,心痒痒。
求问一下,这个2080ti,7700k还能战否?
因为觉得8700k也没啥提升的样子。
是不是够用了?

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

posted by wap, platform: Nokia Lumia 920
发布会老黄特意吹了一下这个风扇,他说超到极限噪音也只有1080ti的1/5

这个1/5我不知道是不是听错了,我日语不太好

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @mamania  于 2018-8-21 11:11 发表
发布会老黄特意吹了一下这个风扇,他说超到极限噪音也只有1080ti的1/5

涡轮扇是噪音大
不过好处是直接排风从后边出去
这个是往侧面吹

posted by wap, platform: Nokia Lumia 920
引用:
原帖由 @夏青  于 2018-8-21 11:14 发表
涡轮扇是噪音大
不过好处是直接排风从后边出去
这个是往侧面吹
嗯,我这闷罐机箱就后悔没买涡轮的,一玩游戏侧板就烫手,拿掉侧板显卡降10度

但是中塔风道好的话,涡轮一点优势都没有,转速太高了,人家三奶罩800转安安静静,涡轮这边好几千转嗡嗡嗡

以前用涡轮的有几个,都是用奶罩散热,不是啥问题。

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @mamania  于 2018-8-21 11:11 发表

为啥不是英语……
他的意思是两个卡都极限超频风扇最大时候,2系的声音比1要好这么多,但实际上极端情况本来就是少数

引用:
原帖由 @sceic  于 2018-8-21 11:20 发表
以前用涡轮的有几个,都是用奶罩散热,不是啥问题。
我就是啊,我还挺喜欢涡轮扇的
小itx机箱涡轮散热有优势

引用:
原帖由 @yfl2  于 2018-8-21 11:27 发表
为啥不是英语……
他的意思是两个卡都极限超频风扇最大时候,2系的声音比1要好这么多,但实际上极端情况本来就是少数
他是吐槽老黄的英语吧

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @夏青  于 2018-8-21 11:29 发表
他是吐槽老黄的英语吧
老黄美国人……
而且这里重复了好几次

三奶1060路过下

这天气实际玩游戏,空调开28,核心好像就52度左右

引用:
原帖由 夏青 于 2018-8-21 11:28 发表
我就是啊,我还挺喜欢涡轮扇的
小itx机箱涡轮散热有优势
那可以等mini版再买的话就等

涡轮效率太低,本就是为了多卡而折衷的方案

如果单卡,谁要你个涡轮

posted by wap, platform: Nokia
引用:
原帖由 @reg-neo  于 2018-8-21 13:02 发表
涡轮效率太低,本就是为了多卡而折衷的方案

如果单卡,谁要你个涡轮
看机箱容积,其他硬件受不受得住

2080ti我的7700k还能拉得动吗?

本来xjb吹的信仰皮,散热差还要加价。

37 123
发新话题

官方公众号及微博