» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

格兰1+2HD今冬移植ns

引用:
原帖由 232323 于 2018-8-22 08:38 发表
当时电脑跑不起来卡 这次希望画面系统重制一下 重温当年经典
我记得很清楚我好像是用集显的电脑玩的。64M还是多少来着

posted by wap, platform: iPhone
这贴很火啊,看来格兰迪亚是很多人小时候的美好回忆。

posted by wap, platform: iPhone
格1真的是综合素质非常高的一作。看来不得不考虑买NS了……一直以来NS破烂的做工是阻止我入手NS的最大因素之一……时间不够用也是之一……不过这次真的不得不买了

posted by wap, platform: Samsung
能否解释下1为何很好。几年前1的中文版玩儿过1些时间,觉得没意思。

一代的冒险感,剧情的饱满度以及系统的有趣度都是非常非常优秀的,当初玩的废寝忘食,我心目中那年代的第一RPG

引用:
原帖由 gxh32 于 2018-8-22 21:46 发表
posted by wap, platform: Samsung
能否解释下1为何很好。几年前1的中文版玩儿过1些时间,觉得没意思。
你需要有一颗童心,开场小孩们找四大神器就充满了童趣,但如果心态老了,会连找的兴趣都没有的;
游戏本身充满了那种“到未知世界冒险”的感觉,尤其是玩到世界尽头那里,画面、音乐都帅爆了;但如果已经对冒险毫无兴趣了,那当然也会玩不来。

以前在dc上通了2代,后来马上在电脑上通了1代,感慨1才是牛逼神作,虽然很俗的剧情吧,但代入感冒险感太牛逼了,相反2代只剩下画面比较好(当时来说)而已了。
pc上后来出了格2移植版,垃圾韩文嗤之以鼻

posted by wap, platform: VIVO
2代有官中 太良心了 但是引进的是韩国版 配音是韩语...
战斗系统挺好 剧情一般吧

当年大学放了暑假,特地留在宿舍,花了一星期通了1代才买火车票回家
好爽啊,没有任何人打扰,可以专心的品味Grandia的世界。为了看懂剧情,我玩的美版,后来还找来Making of Grandia的视频看了一遍
魔导之塔等几个隐藏迷宫难度挺大的,我还花了时间练级
不过我也知道,除非remake,否则我无法再玩进去了

posted by edfc, platform: iPhone 7
当初一代玩哭了。我还很小。通宵达旦的玩

格1在PS上玩时没有打穿,这些有机会在NS重新玩了

posted by wap, platform: Android
应该不会只出在ns上,要赚钱必须得兼顾其他平台

1代很好,2代除了战斗爽快,其它没啥亮点

引用:
原帖由 gxh32 于 2018-8-22 21:46 发表
错过了那个时代基本就错过了那个游戏,不要试着以现在的心态去接触过往所谓的神作。

为什么不把3一起做了呢?我觉得3也还好

发新话题

官方公众号及微博