» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

38号粉丝究竟是哪些群体?

posted by edfc, platform: iPhone X
引用:
原帖由 cecily家的胖子 于 2018-8-24 09:46 发表
算你动过脑子了吧,说说看嘛
当事人微博里写的清清楚了,逻辑正常的都能撸顺。

posted by wap, platform: 小米 4
厌倦之前评车的人

中二废肥宅。

posted by wap, platform: VIVO
自从38骂得不凶就没怎么看了,最爽那期还是看他喷jeep喷stupid

说38收钱的也不想想,像他这样四面树敌的人如果收受了厂家的利益,早就被爆成狗了。

引用:
原帖由 KARUTO 于 2018-8-24 03:10 发表
posted by wap, platform: iPhone
我吹牛逼?笑了,我开啥买啥心里清楚的很,对你们这种换个号就换个人,完全不认识还来套近乎,屁不知道就来所谓八卦打假的,我看是泥潭吹牛的太多了,你们才是自认为的真理吧。你有 ...
别你妈装逼了,你开个外牌MINI还装双持法拉利呢?
借人把钥匙拍半天,IP4拍的照片留了好几年留到现在,是有多想不开啊。
本帖最近评分记录
  • vany 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2018-8-25 16:18

引用:
原帖由 KARUTO 于 2018-8-24 03:10 发表
posted by wap, platform: iPhone
我吹牛逼?笑了,我开啥买啥心里清楚的很,对你们这种换个号就换个人,完全不认识还来套近乎,屁不知道就来所谓八卦打假的,我看是泥潭吹牛的太多了,你们才是自认为的真理吧。你有 ...
怎么,给你安徽宣城的女朋友做完饭了?有时间聊会啊,聊聊你那双持的法拉利,聊聊你那二手的外牌MINI。十万多公里了吧?还舍不得换那?
本帖最近评分记录
  • MOTOROLA 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2018-8-26 09:07

引用:
谁几把跟你套近乎?说你吹牛逼就是跟你套近乎啊?你个借自己老妈蒙迪欧开,最后没办法自己买个外牌二手MINI的人,你觉得谁会跟你套近乎?除了你那安徽宣城大专毕业的女朋友。

双持法拉利的K片还要人穷志短的转发抽奖微博?都双持法拉利了,GLA还看得上?
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

posted by wap, platform: Android
K片还有脸在tg喷人。。。
对于K片脸皮的厚度我是服气的。

楼上几个车都没有id,也来车区丢脸,我也是非常服气的

早说了,你们有啥资格和我谈车,更没资格讨论我有些什么,一不熟,二不懂的,一群low逼扎堆就能谈出个花么?
本帖最近评分记录
  • ZENCI 激骚 -3 反对 Rated by wap 2018-8-26 05:19

引用:
原帖由 dhd 于 2018-8-24 12:15 发表
posted by edfc, platform: iPhone X

当事人微博里写的清清楚了,逻辑正常的都能撸顺。
我撸顺了你呢?

引用:
原帖由 smartdog 于 2018-8-25 14:07 发表
说38收钱的也不想想,像他这样四面树敌的人如果收受了厂家的利益,早就被爆成狗了。
不收钱照样胡说八道那是不是非蠢即坏?

引用:
原帖由 cecily家的胖子 于 2018-8-25 19:45 发表
比如呢

posted by wap, platform: 小米
引用:
原帖由 @cecily家的胖子  于 2018-8-25 19:45 发表
不是38粉,但是车评看的也不少,你来点干货听听?

发新话题

官方公众号及微博