» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

38号粉丝究竟是哪些群体?

posted by wap, platform: Android
K片你记住了,你喷别人,别人可能嫌喷回去嘴脏,懒得理你。但是我不行,我就是一俗人,看见有人在我常去的地方到处喷粪我会把粪抹回去,我不嫌脏。

我也不怕被喷,玩呗,反正我不用父母给我钱,每年还能带父母出国玩玩。
K片,你什么时候离了你妈,能养活自己了,再出来喷粪。

本帖最近评分记录
  • 08914 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2018-8-29 00:24
  • asac 激骚 +1 我很赞同 2018-8-28 21:35

真是各种神操作。我记得以前车区很多人根本不知道K片的事,结果他自己跑去水区发帖骂AMM,又把很多回帖的人骂了个狗血淋头。最后才被水区众人翻了一堆黑历史出来。

这次也是,本来车区不在水区混的人也不知道他什么事,又是各种逮人就骂。求仁得仁。从没见过这么骚的操作。

一个拿着单方面黑我的文章当宝,翻来覆去就宣布了胜利,一群狗弹冠相庆太真实了

现实中这种扎堆互相吹捧的我都当傻逼看得,最多听着笑笑,只想tg就这样的人安了家

说实话一开始说福克斯几句只是感叹,现在真的是挺看不起你这人的,因为我说了你,有人替你出了气,结果连这人到底是什么德行都不管,上来就舔,也不看看他喵的这个究竟是什么东西,他就是他嘴里窝在50平米工资只拿3000的屌丝好么,笑死了。

引用:
原帖由 KARUTO 于 2018-8-29 06:46 发表
一个拿着单方面黑我的文章当宝,翻来覆去就宣布了胜利,一群狗弹冠相庆太真实了

现实中这种扎堆互相吹捧的我都当傻逼看得,最多听着笑笑,只想tg就这样的人安了家

说实话一开始说福克斯几句只是感叹,现在真的 ...
讲真,我真的很怕被你看的起,被你看的起我会感到羞耻。
别人屌不屌丝跟我什么关系,假设别人窝在五十平米对他表达正确观点有影响吗?难道他是书记一样的土豪我就可以引用他的贴,是屌丝就不行?你什么三观
说真话,尽量做到最后一次回你贴,万一你说回你贴就是我也舔你我还真没办法

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @KARUTO  于 2018-8-29 06:46 发表

说实话一开始说福克斯几句只是感叹,现在真的是挺看不起你这人的,因为我说了你,有人替你出了气,结果连这人到底是什么德行都不管,上来就舔,也不看看他喵的这个究竟是什么东西,他就是他嘴里窝在50平米工资只拿3000的屌丝好么,笑死了。
单方面黑你?我贴的图片可是你现在的安徽宣城女友x颖自己发在微博上的,现在还有。你是说你现在的女友也在黑你?她图什么?

郑瑜,你把别人当傻逼看,别人把你当逼中逼看。快四十的人了还得靠你妈每个月给钱活着,跟前女友分手了还惦记着把ipad要回去,被人绿了两次却只敢给人敬烟,你就活着吧。

郑瑜,你也活了快四十年了,你这辈子干成过啥事?留个学还肄业回国,4s的销售你都干不下去,连个本地女朋友都找不着,天天管自己快退休的老妈要钱要车,你说你也配叫男人?

我说呢,还以为喷38又是10页

原来K片还在活跃着啊

佩服

K片乙烷

Posted by: OPPO PAHM00
这帖子的走向……实在是没想到……

这贴比讨论38号好看多了。。

挖坟的可太坏了

我承认是我不好,把万年进不来车区的水区蛆蝇都招惹进来了,在此我向广大车区的同志道歉

这样都能挖坟233,人生冷暖自知,吹牛装逼被揭穿固然可笑。不被揭穿难道就能过的好一点吗?

引用:
原帖由 步六狐飞 于 2019-6-10 17:12 发表
这样都能挖坟233,人生冷暖自知,吹牛装逼被揭穿固然可笑。不被揭穿难道就能过的好一点吗?
这话倒是没错,可惜最可怕的是自以为找到了真相破案了,其实都是捕风捉影,过得好不好自己都知道啊,这有啥好说的对吧

问题就在于我最近看了一部觉得挺好的片子,然后在水区稍微公正的发表了下看法,没想又引来驱虫。其实真的没啥好说的,生活不就是这样么。天天享受vip待遇,来这边体验下生活也是挺好的。

其实我和那谁谈心过发现,这世界上装逼或者爱装逼的人真的啥地方都有,别说论坛上发个买车贴喜欢装逼的,就我身边攒钱买个s320非要改成迈巴赫用来装点门面的,要不就是买二手法拉利想入圈的,或者更加往上那些搞个什么地产公司虚报资产的等等,进了圈子互相交流几次打探下底细,都会一览无余,论坛上诸位热衷关心的点,真的让我不知道怎么吐槽。你说是吧。

这都一年多过去了,笑话也看够了,喜欢码字自我安慰是每个人的本能和权力。总不能不给是吧(; ̄O ̄)
引用:
原帖由 KARUTO 于 2019-6-10 17:24 发表

这话倒是没错,可惜最可怕的是自以为找到了真相破案了,其实都是捕风捉影,过得好不好自己都知道啊,这有啥好说的对吧

问题就在于我最近看了一部觉得挺好的片子,然后在水区稍微公正的发表了下看法,没想又引 ...

发新话题

官方公众号及微博