» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

29 12
发新话题

荣耀note10与小米max3续航对比

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @处男也是人  于 2018-8-21 08:43 发表
8x不是用麒麟710嘛?据说很差
8x工信部公开的主频是1.8g,结合之前流言,妥妥的也是高通636,人家要直接刚米max3了

引用:
原帖由 kirbyx 于 2018-8-21 09:45 发表

扯,636还是660根本不是问题。问题在于636卖了个660的价格而已。636带来的续航对于不玩游戏电话多的人挺有用的。
就是价格问题啊,我又没多说其他的

posted by wap, platform: 小米NOTE
引用:
原帖由 @ahzhuo  于 2018-8-21 11:22 发表
8x工信部公开的主频是1.8g,结合之前流言,妥妥的也是高通636,人家要直接刚米max3了
不是有gt模式吗?高通会有单独gt模式吗?

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @处男也是人  于 2018-8-21 11:54 发表
不是有gt模式吗?高通会有单独gt模式吗?
8x是一个系列有几款新品,你说的有gt用麒麟710的不是巨屏那款

支持刚小米。。。

思来想去还是买了个note10做备机,用用发觉不错,970比636肯定是要好不少的,过个半年淘汰下来也可以给家里大人用,636淘汰下来的话估计只能爱回收了

引用:
原帖由 magtree 于 2018-8-21 07:53 发表
给max1装了一张128G的tf卡。。。打算再继续用到Max4了。。。。。
问题是微信啥都没法走TF卡,老年人群一多还是要吃瘪

posted by wap, platform: 小米
不如买8寸的660小米平板4

引用:
原帖由 @akiravf  于 2018-8-21 14:18 发表
思来想去还是买了个note10做备机,用用发觉不错,970比636肯定是要好不少的,过个半年淘汰下来也可以给家里大人用,636淘汰下来的话估计只能爱回收了
不玩游戏cpu性能跟710差距不大,4个大核对2个大核,频率低但是大核多啊。gpu嘛710是660的升级版,636是切一刀,只适合玩农药等级了。
主要问题是emmc,否则老人机是很合适了。

引用:
原帖由 dansary 于 2018-8-21 09:48 发表

华为手机同价位应该被小米屌打吧
你怕是对小米有什么误解?

引用:
原帖由 @kirbyx  于 2018-8-21 09:45 发表
扯,636还是660根本不是问题。问题在于636卖了个660的价格而已。636带来的续航对于不玩游戏电话多的人挺有用的。
不玩游戏电话多的人喷了!这就是目标用户群啊?难怪小米股价跌成狗了

引用:
原帖由 @achen126  于 2018-8-22 14:36 发表
不玩游戏电话多的人喷了!这就是目标用户群啊?难怪小米股价跌成狗了
所以你即世界咯。

引用:
原帖由 @kirbyx  于 2018-8-22 17:44 发表
所以你即世界咯。
我倒是好奇max3网上叹声一片,发售没几天就降价,到底我是世界还是你是世界?

引用:
原帖由 @achen126  于 2018-8-22 17:51 发表
我倒是好奇max3网上叹声一片,发售没几天就降价,到底我是世界还是你是世界?
你是回帖不看帖吗?那我就懒得回了。

29 12
发新话题

官方公众号及微博