» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[电脑] VGA转接(转usb采集卡、以及转HD)是不是效果都特别差?

刚买了个VGA转HDMI、以及一个VGA转USB(采集卡),接DREAMCAST,效果都特差,(转usb比转HD略好),都是波纹、线条、撕裂、拖影延迟、大批锯齿。

但同时买的分量转HD效果特别好,跟直插TV差不多,甚至好像还有提升

三个都便宜货。

不知有否便宜又好的VGA转接器呢?(最好是转usb采集用的)

那你买个VGA转分量呗

posted by wap, platform: iPhone
不清楚    以前采集街机  都挺好的

引用:
原帖由 加州IT男 于 2018-8-21 07:19 发表
那你买个VGA转分量呗
那要转两次。。。。最终都是转到usb用。而且如果VGA转接都差,那转到分量也差啊!(以前买过分量转vga,叫“完美色差”,也很差)。

引用:
原帖由 yangjuniori 于 2018-8-21 07:21 发表
posted by wap, platform: iPhone
不清楚    以前采集街机  都挺好的
VGA的街机么?

效果好的不会太便宜吧,vga转hdmi有模数转换的芯片,差的效果就不行。

引用:
原帖由 richiter 于 2018-8-21 09:10 发表
效果好的不会太便宜吧,vga转hdmi有模数转换的芯片,差的效果就不行。
分量转HD那个也是便宜的啊!也是数模转啊!效果好到不行
但是只要碰到VGA的就不行!手头这两个、以及以前的分量转vga盒,都差。还有网上卖的ps2转vga,看评价都非常差。
貌似只要跟vga一沾边的转换就非常差??

而且我其中一个是vga转usb,不知算不算数模转。

发新话题

官方公众号及微博