» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[经验交流] 阴飞泥地为什么斗不过雷克萨斯?

posted by wap, platform: iPhone
内饰不行吧,外型可以,内饰豪华感不强

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @patman  于 2018-8-21 16:52 发表
肯定买凌志啊。你没有看gto么。内山田主任的梦想是买个凌志呢,白色的。另外凌志请买ct200h运动版,太好开了在大城市
麻辣教师啊,番外篇里英菲尼迪也有不俗表现呢喷了

引用:
原帖由 久多良木健 于 2018-8-21 11:58 发表
posted by wap, platform: iPhone
你不能和国产车比换代,豪华品牌电气测试周期更长的,当然厂商自己也知道这个问题,只是改进反应落实没那么快,船大调头难
现在都2018年了,英菲尼迪新款车机还在用2012年intel的渣 ...
看看Q50和IS吧,这两台同级车都是同在2013年1月份的洛杉矶车展亮相的,结果内饰设计的时代感差距……
2013年之前的一两年,各大车厂的中控台布局早已纷纷转为横向布局,Q50居然出奇地仍然用纵向布局,上下两块屏幕的设计也是备受差评。外形方面也比上代的G更中庸一些。
反正我本人当时准备换车,原来是同时期待这两台车的,车展一亮相先看了Q50的照片觉得挺一般,再看了IS我擦外形内饰居然可以这么漂亮!之后马上就跟凌志4S说什么时候能订车就通知我。到了4月份店里来了样车,去看了之后本来想等试驾,后来还是忍不住就马上付定金订车了。
然后Q50在中国上市足足比IS晚了一年。

之后鹰飞大概在2014年的时候国产了QX50(原来的EX),然而此时这款车已经上市6年,马上就面临换代了啊。这不能以换代时间长做理由啊。

家里有几个有钱的哥哥开BMW BENZ的都有其中还有个是开汽修厂的。。。。后来都经不起折腾都换雷克萨斯了,就图个省心省事。

posted by wap, platform: iPad
雷克萨斯在广东地区 牌子的确比奥迪高级 ,90年代很多先富起来的都买ls 奥迪当年还没这级别的车

对的,车型严重老化,换代极慢,车辆技术含量不足,豪华感不足,很难卖掉。

产品档次是很讲究的,高端产品亏本也要研发是有必要的。雷车有曾经的LFA 现在LS LC 牛魔王,英菲有啥?

日产有gtr,虽然不是挂奇瑞标。英菲尼迪没有像78s这种旗舰车型确实是硬伤,雷车有ls。

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @patman  于 2018-8-21 16:52 发表
肯定买凌志啊。你没有看gto么。内山田主任的梦想是买个凌志呢,白色的。另外凌志请买ct200h运动版,太好开了在大城市
运动版比普通版贵不少吧

posted by wap, platform: Samsung
lexus 诞生时候主打的d级ls一炮走红,英菲尼迪的d级q45设计过于美式,没有能跟ls一样走红,这个品牌发展不利,接下来品牌发展一直中规中矩,在美国还不如讴歌。直到g35诞生 (v35)才算是在市场有了代表性拳头产品。好的方面是,英菲尼迪十多年前就走国际化路线,全球总销量还可以,比讴歌凯迪拉克林肯这种区域品牌前景更好一些。
本帖最近评分记录
  • 易水寒 激骚 -3 反对 Rated by wap 2018-8-23 08:04

引用:
原帖由 马甲爵 于 2018-8-22 12:36 发表
运动版比普通版贵不少吧
我覺得值得。

引用:
原帖由 sheva1980 于 2018-8-22 12:26 发表
日产有gtr,虽然不是挂奇瑞标。英菲尼迪没有像78s这种旗舰车型确实是硬伤,雷车有ls。
曾经有Q系列,也就是日产的cima,卖不掉后来砍了。

引用:
原帖由 无印凉粉 于 2018-8-21 10:58 发表

他自己开大众CC的
我开你かあさんの大众,这个品牌是人开的吗?你脑袋是不是又帅抽了粉哥哥,你排卵了吗今天?
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 alleni3 于 2018-8-23 03:07 发表

我开你かあさんの大众,这个品牌是人开的吗?你脑袋是不是又帅抽了粉哥哥,你排卵了吗今天?
你的车今天漏电了吗?

你的国产CC烧不烧机油?
https://my.hupu.com/51587210871438/topic-allreply-1
换个马甲人格怎么就立马变了呢?
今天娶到处女了吗?

我也不知道你怎么混的,虎扑和贴吧进了黑名单,雷车有你这样的粉也挺倒霉。
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 @huey  于 2018-8-21 23:37 发表
家里有几个有钱的哥哥开BMW BENZ的都有其中还有个是开汽修厂的。。。。后来都经不起折腾都换雷克萨斯了,就图个省心省事。
所以说有钱的哥哥还是太少,连累雷车销量依然差得一逼屌糟

发新话题

官方公众号及微博