» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[求助] tx pro现在还有必要买么?目前大气层怎么样了,不想折腾。

引用:
原帖由 喜欢街机 于 2018-8-20 23:34 发表
现在大气层完爆tx
玩个xci我看看?

引用:
原帖由 喜欢街机 于 2018-8-20 23:34 发表
现在大气层完爆tx
玩个xci我看看?

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @真忘私绵  于 2018-8-21 10:52 发表
玩个xci我看看?
Xci已经可以完美转换nsp了

posted by wap, platform: Android
反正装nsp玩必ban。tx和大气层比现在唯一的优势就是可以直接玩Xci,游戏不用向nsp一样要安装了才能玩。要知道nsp安装可是要双倍空间的,16g游戏安装要留32g空间,32g要留64g空间。空间不够只能删游戏在安装。没有tx直接Xci方便,其他都差不多。

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @exe555  于 2018-8-21 11:48 发表
反正装nsp玩必ban。tx和大气层比现在唯一的优势就是可以直接玩Xci,游戏不用向nsp一样要安装了才能玩。要知道nsp安装可是要双倍空间的,16g游戏安装要留32g空间,32g要留64g空间。空间不够只能删游戏在安装。没有tx直接Xci方便,其他都差不多。
我觉得都用xci了,估计也不会再买正版dlc了……

引用:
原帖由 Yit 于 2018-8-21 11:06 发表
posted by wap, platform: iPhone
Xci已经可以完美转换nsp了
还不是要折腾嘛……

posted by wap, platform: OPPO
求问我一直玩的正版塞尔达,现在想皮角玩dlc,记录还能用吗?

引用:
原帖由 snakeyu 于 2018-8-21 11:56 发表
posted by wap, platform: OPPO
求问我一直玩的正版塞尔达,现在想皮角玩dlc,记录还能用吗?
通用的
大气层就是不想花钱
不想折腾首选pro

其实不是很有必要,ns值得玩的游戏就那么几个

引用:
原帖由 真忘私绵 于 2018-8-21 15:54 发表

通用的
大气层就是不想花钱
不想折腾首选pro
熊猫大大,pro皮角以后,待机掉电太快怎么解决

ns皮角唯一吸引力就是fc模拟器,好玩的独占游戏我都买了……

pro一套解决方案从注入器短接器,而且官方支持也还不错,现在这么便宜,图省事就用pro吧

引用:
原帖由 @naughtyben  于 2018-8-21 16:32 发表
ns皮角唯一吸引力就是fc模拟器,好玩的独占游戏我都买了……
金手指 mod

引用:
原帖由 @camille  于 2018-8-21 16:30 发表
熊猫大大,pro皮角以后,待机掉电太快怎么解决
掉电不会太快
一天12%左右
正版机10%左右,长不多
没事别关机
说的os,大气层不知道

引用:
原帖由 @naughtyben  于 2018-8-21 16:32 发表
中文版八方旅人

发新话题

官方公众号及微博