» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 现在买电视盒子的话 哪个比较合适?

kodi放片莫名会有卡顿,最新版的kodi,连本地硬盘放都会出现,天猫魔盒和小米盒子3加强版都一个情况,一晚上可能出现2,3次,出现了就很不爽,要重新调文件再放

要省心还是小米盒子3加强版吧,自带的播放器很好用,自带射手字幕,遥控器蓝牙的,语音识别挺不错,除了带广告没其他缺点

引用:
原帖由 woodnymph 于 2018-8-21 09:12 发表
kodi放片莫名会有卡顿,最新版的kodi,连本地硬盘放都会出现,天猫魔盒和小米盒子3加强版都一个情况,一晚上可能出现2,3次,出现了就很不爽,要重新调文件再放

要省心还是小米盒子3加强版吧,自带的播放器很好用 ...
就小米盒子三了  希望广告不会多到让人蛋疼

t1,自己刷自制系统 很稳妥

引用:
原帖由 马拉多纳 于 2018-8-21 07:17 发表
posted by wap, platform: 小米
这个可以装google play吗?
这个没试过。如果要在电视上看油管和twitch,我是用ps4。

posted by wap, platform: 小米NOTE
引用:
原帖由 @wangduo_jojo  于 2018-8-20 20:34 发表
斐讯T1满足我几乎所有需要,跟我另一台350买的海美迪没什么不同,连nas放视频一切OK。
这个有自动加载网上字幕功能吗?

引用:
原帖由 pimp12345 于 2018-8-21 12:34 发表

三不行,要三的加强版..
3可以的,3一出来我就买了,配置1+4平时用用问题不大的,3S用了风扇有噪音。

posted by wap, platform: iPad
我看现在斐讯N1转转上90左右,能买吗?

引用:
原帖由 tommyzzj 于 2018-8-21 12:45 发表
我看现在斐讯N1转转上90左右,能买吗?
一般价格都是200左右,这么大差价,应该不靠谱。

引用:
原帖由 @客入  于 2018-8-21 12:47 发表
一般价格都是200左右,这么大差价,应该不靠谱。
200的是T1吧,N1是区块链可以刷机的那个

引用:
原帖由 jiangst 于 2018-8-21 12:22 发表
posted by wap, platform: 小米NOTE
这个有自动加载网上字幕功能吗?
有,装kodi即可,可以自动搜索匹配射手网字幕,非常方便。网上教程非常多。

小米盒子没网线口 放弃了  再买个荣耀盒子来试试

posted by wap, platform: 小米5
天猫盒子就挺好

斐讯N1+YYF遥控器 完美了

posted by wap, platform: 小米 平板
天猫那个新的不是用上12nm制程芯片了么?可惜居然是
a53架构

posted by wap, platform: Android
小米3加强版,毫无压力。

发新话题

官方公众号及微博