» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

19 12
发新话题

守望先锋的匹配机制是怎么回事?

posted by wap, platform: 小米
我单人打个快速,有一把配到对面好像都是大神,我一个人都杀不了,但是对面也没过来堵门,按常理肯定被对面堵门直接死家门口了!就在占点那里像溜猴一样,并且支援超快,把我们打成狗毫无悬念,我就纳闷了,第一次碰到这种情况

posted by wap, platform: Samsung
也许大神之前练英雄输多了,就匹配到你了,然后他们想赢一把,然后你就倒霉了  这种事情时间长了总会碰到的

引用:
原帖由 @lazybone  于 2018-8-20 14:53 发表
也许大神之前练英雄输多了,就匹配到你了,然后他们想赢一把,然后你就倒霉了  这种事情时间长了总会碰到的
你是说大神在练英雄?但是怎么个个都是大神呢?我单人对面组队吗?我就是想问这个匹配机制

按它机制,赢多就匹配mmr高的喂你屎,输多就匹配mmr低的伺候你,到最后玩的好不好的都要吃屎,死循环的机制
我自己还遇到过单排对面6黑金银配,自己波都是实在的2银4铜框,就因为之前连赢了几把,丧心病狂的要让你吃屎

引用:
原帖由 @zhanghno11  于 2018-8-20 15:17 发表
按它机制,赢多就匹配mmr高的喂你屎,输多就匹配mmr低的伺候你,到最后玩的好不好的都要吃屎,死循环的机制
我自己还遇到过单排对面6黑金银配,自己波都是实在的2银4铜框,就因为之前连赢了几把,丧心病狂的要让你吃屎
这不跟农药一样了?喷了

posted by wap, platform: VIVO
OW的匹配机制和LOL相反。

LOL是尽量让你胜率50%,你表现的菜鸡,你的队友就会比较强。

OW是马太模式,如果你表现的不好,就会给你更差的队友。

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @achen126  于 2018-8-20 15:10 发表
你是说大神在练英雄?但是怎么个个都是大神呢?我单人对面组队吗?我就是想问这个匹配机制
没学过概率论?  时间长了,这种情况发生很正常。  何况大神只要有一个,就可以把其他队友水平都发挥出来(只要不瞎玩),因为对手没有余力压制他们了。

而且对手占优没有堵门,说明他们是认真打没有瞎浪,所以更不会输。 我在美服曾经把对方堵门堵到只剩一分多钟,还被对方反扑战败过的。  还有一次,因为我会用的人都被别人选了,结果被迫补了一个不会用的输出,全程划水,一个人都没打死,我方222还是把对方222平推了,囧。

posted by wap, platform: iPhone
这游戏还没凉?

posted by wap, platform: Android
有带人上分队和赛季前掉分队等等。。。。

我打的快速模式而已,你们回复是认真的么?

守望先锋为什么会凉?因为一个好的源氏、猎空玩家可以把普通玩家搞气得摔键盘

还有个问题,源氏猎空高玩越多,游戏环境越恶劣

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @achen126  于 2018-8-20 13:07 发表
我打的快速模式而已,你们回复是认真的么?
快速模式我怀疑匹配不严格,我碰到过6排超强的队伍,感觉有3500~4000级别,吊打的没话说

引用:
原帖由 jFz 于 2018-8-21 14:11 发表
守望先锋为什么会凉?因为一个好的源氏、猎空玩家可以把普通玩家搞气得摔键盘

还有个问题,源氏猎空高玩越多,游戏环境越恶劣
自从有锤妹,双狗玩家苦不勘言

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @raptor111  于 2018-8-21 21:17 发表
自从有锤妹,双狗玩家苦不勘言
有莫伊拉这双狗就够喝一壶了

19 12
发新话题

官方公众号及微博