» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

18 12
发新话题

距离恐怖黎明发售已经5年了,为什么还没有一款新的d2like arpg游戏出来

posted by wap, platform: iPhone
如题,甚至一点开发计划预告都没有,现在拿的出手的也就恐怖黎明,poe,d3
poe虽然不停更新也会有倦怠感。
d3和恐怖黎明销量都不错啊题材也不算小众为什么还没有新作出来

多的是,只不过素质高的不多,前段时间有个战锤40K审判者,口碑不怎么样

明年有火炬之光新作,不过我没兴趣就是了

posted by wap, platform: Meizu M9
这类游戏开始走永续经营模式了吧,不出新作不断改版。

引用:
原帖由 卖哥 于 2018-8-20 12:55 发表
posted by wap, platform: Meizu M9
这类游戏开始走永续经营模式了吧,不出新作不断改版。
DLC好卖是因为沉没成本高?容易套牢一小撮核心刷子玩家?

posted by wap, platform: Android
恐怖黎明还有一个资料片没出

posted by wap, platform: 小米NOTE
恐怖黎明什么游戏?

posted by wap, platform: iPad
引用:
原帖由 @jiangst  于 2018-8-20 13:51 发表
恐怖黎明什么游戏?
Grim Dawn 按现在的标准 画面蛮差的~

恐怖黎明5年了?有那么久?
查了一下,恐怖黎明2016年的
LZ 什么时间线来的

posted by wap, platform: 小米NOTE
引用:
原帖由 @chucky  于 2018-8-20 13:58 发表
Grim Dawn 按现在的标准 画面蛮差的~
恐怖黎明按刚出时候的标准也不好啊

posted by edfc, platform: iPhone 8
喷归喷,刷子游戏在D3面前没一个能打的。

恐怖黎明新资料片啥时候出呢,想玩

引用:
原帖由 Nemo_theCaptain 于 2018-8-20 12:52 发表
明年有火炬之光新作,不过我没兴趣就是了
真的有?非常期待啊,肯定首发入

腾讯代理的流放之路算一个,不过走网游路线了

posted by wap, platform: iPhone
有啊,不是前段时间就有范海辛组做的战锤40K的大菠萝来客

18 12
发新话题

官方公众号及微博