» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 调查一下,有多少人准备入手5亿限定?已经预定了和准备吃现的都算

能抢就抢,抢不到算了。

posted by edfc, platform: iPhone 8
太贵了,我没有信仰,这钱不如留着买PS5。

引用:
原帖由 bastard 于 2018-8-20 15:16 发表

日版手柄太贵了。打算买个港版跟国行就行了,手柄反正没什么大区别。
耳机13号~15号那几天日亚打了9%的折,其实没必要在YAHOO拍吧
下次有什么限定机,还是SONY官方商城下单最靠谱,目前没见那个说被砍单。日亚 ...
麼辦法,看現在的勢頭,還是保險起見,多那個100來塊,買個心安好了
手柄香港才150個 耳機更是基本沒見放出來了
現在唯一剩下的渠道 就是美亞了,看看24號能不能再拼下

引用:
原帖由 ddps2 于 2018-8-20 15:52 发表

麼辦法,看現在的勢頭,還是保險起見,多那個100來塊,買個心安好了
手柄香港才150個 耳機更是基本沒見放出來了
現在唯一剩下的渠道 就是美亞了,看看24號能不能再拼下
耳机港版应该没有了。目前只看到日版、美版还有欧版有售。。。
美版应该量不少,上次20周年最多就是日版跟美版了,港版也是少的可怜,记得只有88台

引用:
原帖由 bastard 于 2018-8-20 15:57 发表

耳机港版应该没有了。目前只看到日版、美版还有欧版有售。。。
美版应该量不少,上次20周年最多就是日版跟美版了,港版也是少的可怜,记得只有88台
看看美版能不能5K內再拼一台了
有沒具體消息  美亞北京時間幾點開閘??

引用:
原帖由 ddps2 于 2018-8-20 16:02 发表

看看美版能不能5K內再拼一台了
有沒具體消息  美亞北京時間幾點開閘??
美版现在没通知,加拿大,澳洲还有欧洲好像都早抢完了。前两天闲鱼有个辽宁的卖家5000出澳洲版的。

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @bastard  于 2018-8-20 16:05 发表
美版现在没通知,加拿大,澳洲还有欧洲好像都早抢完了。前两天闲鱼有个辽宁的卖家5000出澳洲版的。
刚上ebay眯了下
袋鼠,枫叶 出的,基本都7k起,buy it now 都基本8k-9k了
耳机看到有两个出,1k5......
连手柄都到了700起了       疯了...
美版发售完后,应该会到炒价的最高峰,之后会慢慢回落

我预计最终稳定,应该在7k-9k左右,手柄500,耳机1.1k吧

算了,能保底有一套算了,我本来说想两套给两个儿子留一人一套的,现在看,20周年和5亿,两个人分吧

引用:
原帖由 ddps2 于 2018-8-20 16:49 发表
posted by wap, platform: Samsung
刚上ebay眯了下
袋鼠,枫叶 出的,基本都7k起,buy it now 都基本8k-9k了
美版发售完后,应该会到炒价的最高 ...
我闲鱼订了港版限定手柄,488包邮。国行看情况再考虑要不要入个,不过国行限定机我也打算去抢一下,抢到就加点价出了,好用来补偿YAHOO的高价日版
耳机我怕关税,在TB看到有人900日版包到国内转发,就拍了个,反正没关税自己去日亚买算上EMS国际运费估计也差不多了。
你有20周年都比我好,我20周年都没买,主要是那怀旧配色实在兴趣不大,倒是透明什么的特别有爱

引用:
原帖由 @bastard  于 2018-8-20 17:21 发表
我闲鱼订了港版限定手柄,488包邮。国行看情况再考虑要不要入个,不过国行限定机我也打算去抢一下,抢到就加点价出了,好用来补偿YAHOO的高价日版
耳机我怕关税,在TB看到有人900日版包到国内转发,就拍了个,反正没关税自己去日亚买算上EMS国际运费估计也差不多了。
你有20周年都比我好,我20周年都没买,主要是那怀旧配色实在兴趣不大,倒是透明什么的特别有爱
我日版手柄49x,耳机86x
准备连主机一起寄香港,再慢慢搬回来

24号再拼一下国行和美亚吧
国行应该是凌晨,美亚可能中午左右吧

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @ddps2  于 2018-8-20 16:49 发表
刚上ebay眯了下
袋鼠,枫叶 出的,基本都7k起,buy it now 都基本8k9k了
美版发售完后,应该会到炒价的最高峰,之后会慢慢回落

我预计最终稳定,应该在7k9k左右,手柄500,耳机1.1k吧

算了,能保底有一套算了,我本来说想两套给两个儿子留一人一套的,现在看,20周年和5亿,两个人分吧
给儿子留喷了

posted by wap, platform: 小米NOTE
鹅谭还行

posted by wap, platform: Android
手握20周年,本月16到17日同宵排队实体店搞定5亿限定;)

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @ddps2  于 2018-8-20 17:34 发表
我日版手柄49x,耳机86x
准备连主机一起寄香港,再慢慢搬回来

24号再拼一下国行和美亚吧
国行应该是凌晨,美亚可能中午左右吧
兄弟你的手柄哪里搞定的。。

引用:
原帖由 superpip33 于 2018-8-20 20:55 发表
兄弟你的手柄哪里搞定的。。
雅虎上 还有不少  大概9000-10000 左右

发新话题

官方公众号及微博