» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

27 12
发新话题

NS版怪物猎人增加中文

中文是在美版发售3个月以后才更新,这是发售以后才现做的吗?
就这个懒劲还想赚到钱真是too young too simpl

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @蘑菇和跳!  于 2018-8-20 13:16 发表
中文是在美版发售3个月以后才更新,这是发售以后才现做的吗?
就这个懒劲还想赚到钱真是too young too simpl
三个月内不是三个月后,我记得猛汉王一开始也是这么讲的,最后同步了中文

日版只能靠汉化组了?

引用:
原帖由 棒棒蛋 于 2018-8-20 13:18 发表
posted by wap, platform: Android
三个月内不是三个月后,我记得猛汉王一开始也是这么讲的,最后同步了中文
希望是保守回答,要不太说不过去了,连后后妈都不是

引用:
原帖由 @超级瓦里奥  于 2018-8-20 11:54 发表
新作是不可能有新做的,如果mhxx卖的好的话,倒是可以把MH4HD一下。
有xx感觉Mh4也没啥必要hd了,倒是3g可以来一发

posted by wap, platform: iPhone
真心期待日版也能更新…官方汉化还是靠谱一些……

posted by wap, platform: iPhone
这个支持体感操作吗?

引用:
原帖由 @真忘私绵  于 2018-8-20 13:19 发表
日版只能靠汉化组了?
皮角了还需要个蛋汉化组

引用:
原帖由 @liboen12  于 2018-8-20 17:34 发表
皮角了还需要个蛋汉化组
???

引用:
原帖由 @真忘私绵  于 2018-8-20 17:42 发表
???
玩汉化组的主机也要皮角啊
既然皮角了不如玩官方中文版

引用:
原帖由 @liboen12  于 2018-8-20 17:45 发表
玩汉化组的主机也要皮角啊
既然皮角了不如玩官方中文版
现在就有了啊 官方中文版现在又没

日版也更新下支持中文呗

27 12
发新话题

官方公众号及微博