» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

28 12
发新话题

NAS使用求助

引用:
原帖由 雾桑 于 2018-8-22 17:48 发表
posted by wap, platform: iPad
现在日元汇率涨起来了
我自己比较了下,家用的话,418play似乎和 918+没有明显区别,求各位大大指点一下,谢谢
我公司用的418play,配的还是ssd……
家里918+,全hdd。
确实一般家用没区别。

另外,nas还是要配UPS用,推荐
APC BK650-CH 电源400W UPS
淘宝400块。

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @wangduo_jojo  于 2018-8-22 18:22 发表
我公司用的418play,配的还是ssd……
家里918+,全hdd。
确实一般家用没区别。

另外,nas还是要配UPS用,推荐
APC BK650CH 电源400W UPS
淘宝400块。
好的,今天JS没了,感谢。

中彩票了我也买个白裙玩玩

群晖这个监控station软件, 只能添加2个摄像头

超过2个要另外收费……费用非常非常贵……

当初也是信了群晖买软件送硬件的说法, 没想到这软件还要单独收费还那么贵……

好在有一个比较老的版本可以皮角摄像头数量

推群晖!没有软件比它更舒心的了,完全突破数码生活的障碍。

是,即便它的增加摄像机功能必须付费,它依旧在各方面是用过最好的。

记得要买四盘以上,两盘的没有太大意义。

这贴留着,年底买个玩玩

Posted by: Xiaomi MIX 2S
下载的事情,我有经验,如果不是热门的种子,你就很难下了,经常没速度,你要不下热门的片子,要不抱PT大腿,要不花钱网盘,我一般下不动就用115,或者用百度网盘同步去群晖。

transmission的话,装下浏览器插件(chrome)就可以直接发送链接给服务端了,bt种子还是得上传,但磁力都是直接发送

引用:
原帖由 fatehe 于 2018-8-25 22:03 发表
Posted by: Xiaomi MIX 2S
下载的事情,我有经验,如果不是热门的种子,你就很难下了,经常没速度,你要不下热门的片子,要不抱PT大腿,要不花钱网盘,我一般下不动就用115,或者用百度网盘同步去群晖。
麻烦再问下,比如我要找个老电影,也愿意花点钱,上哪去找baidu盘啊?

引用:
原帖由 dzgxg 于 2018-8-26 00:04 发表
transmission的话,装下浏览器插件(chrome)就可以直接发送链接给服务端了,bt种子还是得上传,但磁力都是直接发送
感谢感谢,超时了没法加鸡骚

posted by wap, platform: iPhone
提醒一下,现在很多运营商默认给的内网ip,打电话给客服要求给个外网ip,能明显改善下载。

普通家庭2个也够了吧

28 12
发新话题

官方公众号及微博