» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

66 12345
发新话题

[电脑] 老黄要上新卡了,我有点失落

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @achen126  于 2018-8-21 10:36 发表
你是不是抬杠抬上颖了?不上120帧,还吃个毛鸡,特效降低方便观察能理解,没4k显示器也能理解,帧数你也这样讲,干脆用1060好啦,反正60帧1080p中低特效也能玩哈哈哈
你抬杠吧,120hz才能吃鸡的话,吃鸡千万销量里达到这条件的有没有1%(显卡和显示器都要达标啊),把你干掉的对手肯定99%没有120帧。

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @总是注册不成功  于 2018-8-21 07:48 发表
1400顺丰到付,注意是矿卡,矿卡,矿卡,不要要求太高,在我拆机之前卡是没问题的,不要问很多别的问题,比如保修,出厂日期,成色等,矿卡就那样。
还有一个杂牌1066,700块。
超级冰龙1080不带ti,2500。条件同上,图便宜要求低的来。

还在吗,有意1066,交易走闲鱼

买1080ti之前,玩得最多的是3A大作。

买之后,玩得最多的是Slay the spire

posted by wap, platform: iPad
引用:
原帖由 @lillikai  于 2018-8-22 17:53 发表
还在吗,有意1066,交易走闲鱼
咸鱼挂900被秒了

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @tyx776  于 2018-8-20 01:46 发表
刚拿到1070,发现跑尼尔2k都没法稳60帧。好失望,然而新卡又死贵死贵的。
实际是游戏问题

引用:
原帖由 @总是注册不成功  于 2018-8-22 23:25 发表
咸鱼挂900被秒了
这价确实良心

66 12345
发新话题

官方公众号及微博