» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[电脑] 老黄要上新卡了,我有点失落

posted by wap, platform: iPhone
手上的1080还能抗到1080P中特效30帧,就继续扛

posted by wap, platform: iPad
引用:
原帖由 @EVAMRX  于 2018-8-20 18:06 发表
1070多少卖?
1400顺丰到付,注意是矿卡,矿卡,矿卡,不要要求太高,在我拆机之前卡是没问题的,不要问很多别的问题,比如保修,出厂日期,成色等,矿卡就那样。
还有一个杂牌1066,700块。
超级冰龙1080不带ti,2500。条件同上,图便宜要求低的来。

posted by wap, platform: iPhone
看来我的8600GT看来还能再战5年

等4080ti出了就换!

posted by wap, platform: 小米
不明白有什么失落的,显卡换代不是一直这样么

posted by wap, platform: Android
970还在守望先锋180帧竞技模式2600~2900分段

引用:
原帖由 @错乱僧  于 2018-8-20 12:05 发表
矫情了,不上4k,不开全特效(吃鸡开全特效说明是菜鸟),1070完全满足了吧。除非你一定要上120hz,这不叫力不从心了吧。
你是不是抬杠抬上颖了?不上120帧,还吃个毛鸡,特效降低方便观察能理解,没4k显示器也能理解,帧数你也这样讲,干脆用1060好啦,反正60帧1080p中低特效也能玩哈哈哈

引用:
原帖由 @jun4rui  于 2018-8-21 10:01 发表
970还在守望先锋180帧竞技模式2600~2900分段
你厉害,我老黄1080中特效渲染100都跑不到180帧,求设置参数

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @achen126  于 2018-8-21 10:36 发表
你是不是抬杠抬上颖了?不上120帧,还吃个毛鸡,特效降低方便观察能理解,没4k显示器也能理解,帧数你也这样讲,干脆用1060好啦,反正60帧1080p中低特效也能玩哈哈哈
你的显示器不支持120帧

引用:
原帖由 @achen126  于 2018-8-20 14:39 发表
你厉害,我老黄1080中特效渲染100都跑不到180帧,求设置参数
我除了分辨率1080P,渲染1:1外全最低啊,现在好像优化了后能开点抗锯齿,以免开始在房间里等待不动的时候不会把自己恶心到。

动起来的时候真分不出来。对了,我以前还常驻CPU-Cores这个软件,能有效避免后台干扰,现在好像官方优化了些,开不开差距不大了。

引用:
原帖由 @yfl2  于 2018-8-21 10:42 发表
你的显示器不支持120帧
对了请教一下,网上都说竞技游戏开120帧可以降低延迟增强手感,是不是玄学?lol这些人都开120的,更不用说守望吃鸡了,求科普

引用:
原帖由 @jun4rui  于 2018-8-21 10:44 发表
我除了分辨率1080P,渲染1:1外全最低啊,现在好像优化了后能开点抗锯齿,以免开始在房间里等待不动的时候不会把自己恶心到。

动起来的时候真分不出来。对了,我以前还常驻CPUCores这个软件,能有效避免后台干扰,现在好像官方优化了些,开不开差距不大了。
那我回去了试试,cpu有要求吗?我i5的

引用:
原帖由 @achen126  于 2018-8-20 14:50 发表
那我回去了试试,cpu有要求吗?我i5的
应该有,我换了以后感觉挺明显,我Ryzen 1700

刚入了一块1060感觉良好,这已经是我买的最贵的显卡了

引用:
原帖由 今夜呼唤我 于 2018-8-20 19:15 发表
1050ti用到天荒地老 以后玩游戏都上主机
主机没有光线追踪

posted by wap, platform: 小米NOTE
引用:
原帖由 @achen126  于 2018-8-21 10:36 发表
有蛋用,进圈不一样被草丛里的老阴比扫死
天天沙漠图差不多

发新话题

官方公众号及微博