» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

29 12
发新话题

[业评] 喷了,猛汉王被贝爷虐了一个下午,一局都没过...

这玩意了解机制真的不难,但是野队的队友太奇葩了~

我觉得这种组队BOSS你起码要看一下配装以及怪物机制之类的吧?直接提着双刀,太刀什么的未客制武器就上场了

HR低点也可以,但是HP起码堆到200,然后场上别吝惜你的鬼人药啊...什么都不吃,大漩涡也不知道闪下来,就我一个人13闪都用光之后也没人接着闪.满场旋风这玩意怎么打?

还有一个操虫棍大哥,跟他匹配了两次我都是骑上贝爷就R2一直忍受给队友制造各种机会,这厮看我打了两次还不知道骑乘可以骗输出,每次都直接让贝爷倒地!

初见贝爷有9条命,两韩国人居然能死光 所以说泡菜影响智力一点都不假啊

心态崩了,一个下午都浪费了.奇葩队友一个接着一个...打算TB找个代练帮我打过去得了...
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

posted by wap, platform: iPhone
所以这游戏真心玩不懂,当初打过开头几个任务就放下了,隔了半年又玩了下追着一条鱼一样的怪物地图上反反复复打了半个多小时,输出最高也就十出头,最后被它打死了……然后继续把游戏供到架子上

posted by wap, platform: iPhone
自己solo简单

NGA有攻略,其实找几个固定队友多练练也能过,野队奇葩很多
我打了十小时左右过了四次,把装备武器做完了,最后龙魂虫差个以太之光碎片,打了两把骚鸟(第一把野人三猫)
大漩涡是输出的时机,如果队友会玩,可以把风带到角落,影响不大,趁机打一套鬼人超解都不错
陨石和雷要躲,彗星最好带到场地中间靠外,闪7次不用急。
BOSS分四个阶段,每阶段换一次图,第一张图的落石有条件可以睡砸,一次3400伤害比爆桶划算。
第二第三张图伤害达到换区时地图栏变白就是要放黄道陨石了,要提前看好彗星位置(跳跃动作也可以躲,时机大概是出文字两秒后,风险极大)
这个怪是RPG思路,有个人拉仇恨,有个奶辅助舒服很多。
切断武器打前爪,打击武器打后爪,技能配攻击+血量+收刀比较轻松,弱特超会心之类也打不到。
长枪防强防性5可以轻松拉仇恨,大剑太刀斩斧不推荐用,盾斧双刀还可以。
转身衣最好是有,打完娜娜给,效果是自动触发武士道。硬化药要吃,生命粉多撒,闪光弹常扔,不要省,见势不妙直接回家玉。

本帖最近评分记录
  • 陈惯吸 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2018-8-19 19:36

引用:
原帖由 真忘私绵 于 2018-8-19 18:47 发表
自己solo简单
你当真吗?
behemoth的40000HP
冥灯龙才1.6W貌似...

引用:
原帖由 伪装同学丶 于 2018-8-19 19:05 发表
NGA有攻略,其实找几个固定队友多练练也能过,野队奇葩很多
我打了十小时左右过了四次,把装备武器做完了,最后龙魂虫差个以太之光碎片,打了两把骚鸟(第一把野人三猫)
大漩涡是输出的时机,如果队友会玩,可以把 ...
刚发完贴就跟两日本大佬过去了!
会骑会眠会扔闪光,一扫下午的阴霾!

据说自由模式里好多了,起码都是打过的

不想特殊任务里的都是初见杀,卡的真郁闷!

posted by wap, platform: Android
进房的时候就挑HR高的队组啊,虽然野队还是大概率三猫,但一下午还是能过几次的。

引用:
原帖由 @lancersky  于 2018-8-19 19:54 发表
进房的时候就挑HR高的队组啊,虽然野队还是大概率三猫,但一下午还是能过几次的。
我也是在打主线 特殊任务都是第一次打的玩家

队伍里面有狩猎笛或者枪的那就很稳了,不过野队打这个真是很烦躁 这么多怪物就这个体验最差

引用:
原帖由 夕雨 于 2018-8-19 19:16 发表

你当真吗?
behemoth的40000HP
冥灯龙才1.6W貌似...
高手solo也得20分 普通玩家就算了 累死

引用:
原帖由 真忘私绵 于 2018-8-19 18:47 发表
自己solo简单
熊猫要么大佬 要么这个boss没打过吧 单人联机贝贝血量不变的

这个boss想过我个人觉得其实要看你想不想过的 只有两个武器 1是5广域快吃的片手 奶队友乘骑制造输出。2就是防御强化的重弩 对着头猛打 用贯通 仇恨拉的特别快 拉到就穿无敌金披风 没了就撑盾给队友输出时间

配个广域5,带满回复的材料进去调和,硬生生把野人给奶过去
就上周打了一下午,消耗回复300+,闪光100+,过了有5 6次吧,极贝爷难度不敢想象

posted by wap, platform: Android
我不喜欢碰日本韩国的队友,小屁孩不会玩的比例太高

引用:
原帖由 @耶酥叼根烟  于 2018-8-19 21:28 发表
熊猫要么大佬 要么这个boss没打过吧 单人联机贝贝血量不变的
哦我弃坑了
之前很多boss人多容易猫
反而solo简单
比如历战麒麟之类

29 12
发新话题

官方公众号及微博