» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

快把我哥带走 这片非常不错。

posted by wap, platform: 小米NOTE
又是一部佳片,笑点泪点都很足,满屏幕的青春气息,现在的年轻人真不错啊。。。

比同期上演的几个垃圾好看太多了,推荐观看。

本帖最近评分记录
  • yak 激骚 +1 心有戚戚焉~ 2018-8-20 11:52

posted by wap, platform: Android
不是针对LZ,这种片名应该是烂片…

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @playboy23  于 2018-8-19 15:59 发表
原著条漫就叫这个名字,画的还不错

posted by edfc, platform: iPhone 7 Plus
在你坛这片就是TG的二胎广告

posted by wap, platform: 小米NOTE
引用:
原帖由 @arigatou  于 2018-8-19 16:33 发表
posted by edfc, platform: iPhone 7 Plus
在你坛这片就是TG的二胎广告
土狗的二胎和这片有什么关系?

漫画连载时土狗还在计划生育呢。。

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @playboy23  于 2018-8-19 15:59 发表
看片名知优劣的是算命的吗?

同名网剧烂透了

posted by wap, platform: iPhone
刚看完,刚开始以为是部简单的青少年家庭剧,结果到了后来拍的乱糟糟的。
尤其结尾的片段,看的我浑身尴尬无比……成年人还是不要去看了。

大老爷们排雷把。。。。女生会喜欢的。。和妹子看完毫无感觉,然后妹子说后面有人哭我还不信。结果结尾字幕亮灯以后往后看一眼。。一堆人眼睛都哭红了。。觉得好震撼。。

posted by wap, platform: VIVO
刚看完,还可以

支持楼主,嗯,我也觉得是好片。

顺便,我也是看湿了眼眶,还以为是人老了泪腺比较松呢。

posted by wap, platform: Samsung
我觉得拍的不错。
另外那个小萝莉长得很漂亮

我今天来宜昌出差,一个人吃完火锅,寻思着看个电影,然后看到yak说这个片子可以,我就看了。感觉里面的年轻人演的都不错,台词起码都是跟嘴型对的上。
本帖最近评分记录
  • yak 激骚 +1 泪流满面 2018-8-21 11:20

演的很走心接地气,我媳妇哭了半部片,我说你一个独生子女跟着瞎掺和啥?

当然最后火车站那里我还是有点尿的。

不知道尬点在哪,我觉得挺不错一片子,演员和编剧都蛮用心的。
本帖最近评分记录
  • yak 激骚 +1 威武! 2018-8-22 11:39

Posted by: Meizu M6 Note
煞笔片子
本帖最近评分记录
  • yak 激骚 -1 违规内容 2018-8-22 14:31

发新话题

官方公众号及微博