» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

XBOXONES手柄现在只要230了么?28楼更新细节图

posted by wap, platform: VIVO
引用:
原帖由 @bobykid  于 2018-8-25 11:12 发表
看模具水口,就是国产壳,当然,假如遥杆按键之类是原装的就很良心了
能请发个国产组装壳和原装壳的对比图看看吗?

引用:
原帖由 bobykid 于 2018-8-25 11:12 发表
看模具水口,就是国产壳,当然,假如遥杆按键之类是原装的就很良心了
来,请大大详细指点一二

引用:
原帖由 heven2004 于 2018-8-25 11:17 发表
能请发个国产组装壳和原装壳的对比图看看吗?
暂时没有,不过我以前在电子厂做过采购,你看那个电池盖,批锋都还没有处理好,即使在我们这些小厂子,碰到严格点的质检也是入不了库的。当然,也不排除原厂的整批拆掉电池盖当洋垃圾进口回来,然后再配电池盖

引用:
原帖由 @bobykid  于 2018-8-25 11:38 发表
暂时没有,不过我以前在电子厂做过采购,你看那个电池盖,批锋都还没有处理好,即使在我们这些小厂子,碰到严格点的质检也是入不了库的。当然,也不排除原厂的整批拆掉电池盖当洋垃圾进口回来,然后再配电池盖
你给判断下我这是原装还是组装?
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 reg-neo 于 2018-8-25 11:37 发表

来,请大大详细指点一二
不敢当,只是我的直觉,电池盖的质感跟手柄外壳的质感完全就是两个档次的产品。

引用:
原帖由 heven2004 于 2018-8-25 11:52 发表
你给判断下我这是原装还是组装?
我觉得是组装,我要回去看看我的手柄

引用:
原帖由 @bobykid  于 2018-8-25 11:54 发表
我觉得是组装,我要回去看看我的手柄
日亚海淘光环捆绑版跟机手柄电池盖。

引用:
原帖由 heven2004 于 2018-8-25 11:56 发表
日亚海淘光环捆绑版跟机手柄电池盖。
那就是我看走眼了呗,可能手指接触不到的地方对工艺要求没这么高吧。

引用:
原帖由 reg-neo 于 2018-8-25 10:17 发表
posted by wap, platform: iPhone
哪位大大能从外观能看出是否换壳不?

毕竟用着不错,暂时不打算拆了
这模具做工原装无疑

posted by wap, platform: 小米NOTE
之前在黑蝴蝶买的白菜初版xbone 贴吧很多人纷纷表示肯定是组装或翻新手柄无疑 今年又人肉从东京搬了台xbx回来 对比了下两个手柄 除了新老版本细节不同 其余手感外观完全一样233

原装壳有什么出奇
早就在360时代就一堆原装壳了
微软对代工厂控制一直很松
问题出在手柄的主板很多都是翻新的洋垃圾
再配个原装壳

posted by wap, platform: iPhone
不是360时代就有原厂外壳流出的嘛,这个肯定一个路子的

看来大都认定壳没啥问题

不拆的前提下,判断是否原装是不是就看铭牌了?

毕竟铭牌是壳装好了再贴的,如果非原厂,必有破绽

请问这种手柄能不能直接连接安卓机玩模拟器?

我去年双十一京东买的国行黑色手柄也是松松垮垮的,那做工比之前那个蓝色的X1手柄差了很多

发新话题

官方公众号及微博