» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

21 12
发新话题

apple id遇到一个奇葩问题,谁能帮忙想想怎么弄?

posted by wap, platform: Android
我有一个老的id,大概是2011年的,后来换手机之后就不用了,这个id给我妈都iPad用,但是我的GC数据在这个id里面,所以我现在想开启双层认证,这时问题来了。
开启双层认证必须要回答当时设置的问题,这个无论如何也想不起来了,另一个方式是给我当时的手机号发验证码,但是那个手机早就不用了,所以现在就是死循环了。
我现在知道id账户,密码,id是邮箱,也可以正常使用,但就是开启不了双层认证,崩溃了。。。

posted by wap, platform: Android
没办法,很痛苦

posted by wap, platform: iPhone
同遇到这个问题,感觉无解
日了狗的水果的验证问题回复有字数限制
所以回答得出那些问题才有鬼
比如问题是你爹是谁
如果你爹是两个字,他非要你打三个,那搞毛啊

posted by wap, platform: iPhone
打电话给客服看看,当初我的安全问题搞忘记了,就是打客服解决的

引用:
原帖由 @沉静  于 2018-8-19 00:04 发表
打电话给客服看看,当初我的安全问题搞忘记了,就是打客服解决的

打了,客服狗日的说弄不了,忘记问题让我注册新的,我说我的游戏数据你赔我啊?什么玩意。。。

不能自定义安全问题才是最骚的

我记得我通过客服重设过安全问题
网页端登陆Apple ID, 有个地方可以得到一串support 数字代码, 把代码提供给支持就行了

iPad不能收到验证码吗?

问题会出现一个我当时没选过的也没写过答案的才是最骚的 每次都要刷新刷到正确的问题才能填

Posted by: ZUK ZUK Z2121
同感,无解。

哈哈,说苹果好用的人,你的账号其实危险的很,万一被锁,必须回答两个当时设的问题,字符串比较哦,差一点就不行。2年前买的盒子在都不行。还有种认证就是邮箱,但是一般都设置成icloud吧,等于没用

posted by edfc, platform: iPhone SE
可以让高级客服代表重置问题。

至少之前可以。

找客服,转给级别高一点的人,他们有权人肉判断答案(他们能看到问题和答案)。
如果你是123123那样乱填的就无解了。

引用:
原帖由 @fanti  于 2018-8-19 20:51 发表
哈哈,说苹果好用的人,你的账号其实危险的很,万一被锁,必须回答两个当时设的问题,字符串比较哦,差一点就不行。2年前买的盒子在都不行。还有种认证就是邮箱,但是一般都设置成icloud吧,等于没用
找客服,不用精确到字符串。
但开了两步验证就得保证自己的安全密钥精确到字符串了。

这样就真的很麻烦了

21 12
发新话题

官方公众号及微博